공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

익인1
김규결? 얘도 뭔 문제 있지 않았어? 왜 이름이 기억에 있지
2시간 전
익인2
아 웅 ㅠ ts엔터 조카 김규결
2시간 전
익인444
ts 조카야??? 그 악명높은 ts??? ㅎ
16분 전
익인3
공주병이 왜?
2시간 전
익인4
티에스 엔터 김규결.. 얘 학폭 때문에 트로트가수 데뷔도 불발된 거 아니었어?
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ끼리끼리 지렸다
2시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
얘 맞아 보자마자 어 학폭 아닌가? 했는데 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인71
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2시간 전
익인79
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인250
아 개웃기네 끼리끼리
1시간 전
익인346
코미디네
1시간 전
익인354

1시간 전

익인5
엉 데뷔 무산
2시간 전
익인5
증거를 올리셈 우리 누나들 그런 사람 아니에용! 하면 누가 믿어주냐..
2시간 전
익인6
좀 빠져라
2시간 전
익인7
에이프릴이랑 끼리끼리
2시간 전
익인8
ㄹㅈㄷ 자아비대
2시간 전
익인8
아앗ㅠㅠ 너무 무식해 ㅠ 글 한줄 읽고 내렸다가 다시 읽고 옴
2시간 전
익인10
얘도 학폭 아님?
2시간 전
익인11
끼리끼리 이즈 사이언스
2시간 전
익인12
있었데 (×)
있었대 (○)

2시간 전
익인12
그리고 떳떳하면 인스타 공개처리 해야지
2시간 전
익인13
끼리끼리
학폭이랑 왕따랑

2시간 전
익인14
결국 또 걔 이상하더라네.. 저기는 항상 저런 말만 하더라
2시간 전
익인15
마플달아
2시간 전
익인16
공주병 있음 왕따 시켜도 되냐고욬ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
얘가 이러는 바람에 더 가해자가 맞다는 생각만 들어 ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 아님?
2시간 전
익인18
그만좀해라
2시간 전
익인19
본문이 너무 써야할 내용 줄줄이 적은 느낌인데 자의로 적은 거 맞나?
2시간 전
익인21
사측에서 아니지 이러면 뭐ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
본인이 겪었던것도 아니고 들었던바에 의하면 이러고 있네
2시간 전
익인23
왕따보다 공주병이 심하다고 생각하는 건가?
2시간 전
익인25
유튜브 영상보니까 좀 심각하던데
2시간 전
익인26
실시간으로 저거 올리고 방금 비공 돌린거여?
2시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “학창시절 왕따를 당한적이 있어 피해의식이” 그저 가해자 마인드..
2시간 전
익인29
니먼데?
2시간 전
익인30
저사람도 무슨 학폭해서 데뷔 못했었다며
2시간 전
익인31
학폭한 주제에 뭔 발언권이 있다고
2시간 전
익인32
자기가 본것도 아니고 관계자한테 들은거네ㅋㅋㅋ
근데 그 관계자가..

2시간 전
익인33
현주 응원할게 현주 요즘 뭐하고 살지 힘들지 않았으면
2시간 전
익인34
그러니까 저 분 옹호한다고 뜨는 글들이 다 신빙성이 없음... 사실 무근이다, 아예 괴롭힌적이 없다 라는 옹호가 아니고 현주 걔도 문제 많았거든? 하는 식의 옹호라서 거부감들어...
2시간 전
익인35
~합니다 뿐인데 결국 자기도 주워들은얘기라는거 아냐??
2시간 전
익인36
놀구들있다
2시간 전
익인37
요즘보면 피해자한테 2차가해인거 같음
2시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 너도 참 답도 없다 가수 못되셔서 다행이세요~
2시간 전
익인40
김규결 쟤도 뭐 있지 않나?
2시간 전
익인40
아니 그리고 당사자들도 아니고 한쪽 말만 믿고 글올리는거 학창시절 일진들이 지 친구 쉴드치는거랑 똑같아보임
2시간 전
익인41
올리고 비공 한거야? 아니 애초에 쟤도 학폭이라며 뭔 사이언스네..
2시간 전
익인42
얘 롤모델이 이나은ㅋㅋㅋㅋ진짜 끼리끼리 사이언스
2시간 전
익인43
ㄹㅇ 끼리끼리네…
2시간 전
익인44
응 그렇구나아~!
2시간 전
익인45
근데 사람들은 정말 한 번 결론을 정하면 절대 그 외의 의견은 묵살하는구나
1시간 전
익인50
저게 의견임? 증거 하나도 없이 그런 사람 아니에요!
2시간 전
익인45
근데 뭔 증거....?? 특히 왕따 사건 같은 경우는 증거가 있을 수가 없잖아
1시간 전
익인73
너말대로 증거있기도 힘든게 따돌림인데 에이프릴은 많잖아ㅋㅋ 불송치결정서보면 행위들의 존재는 다 인정함ㅋㅋㅋ왕따를 심판할수없어서 그런거지 증거야 많지ㅋㅋ
2시간 전
익인45
행위들의 존재에 대해서는 ㅇㅇㅍㄹ 측도 부정한 건 아니지 않아?? ㅇㅇㅍㄹ은 그런 행위가 결국에는 ㅇㅎㅈ가 혼자 왜곡해서 해석했다는 걸 주장하는 거 아니야??
1시간 전
익인73
45에게
? 뭔소리야? 그니까 그 행위존재 자체가 따돌림 행위이니까 사람들의 의견이 안바뀌는건데 왜 그외 의견이라 하는거냐고
니말대로 그쪽은 그걸 정당화하는 의견뿐인데다 그쪽은 다 증거도 말뿐이고 반대측은 왕따사건에 증거있기 힘든데도 다 있고 심지어 조작시도한 증거까지 증명했는데 왜 저말을 듣겠냐고

1시간 전
익인17
자기가 겪은 것도 아니고 이랬대 저랬대 하는 걸 믿으란 말인가
2시간 전
익인45
생각해보니까 그렇게 생각할 수도 잇네
1시간 전
익인17
이걸 생각 못했다니 놀랍네
2시간 전
익인45
비꼬기 장인이넹.... 알려줘서 고마워 ~
1시간 전
익인107
이랬대 저랬대 하는 말들은 법원가도 증거가 안 됨 무쓸모. 심지어 건너서 들은 말 갖고 글을 쓰는 건데 얼마나 같잖아 학폭까지 한 사람인데
2시간 전
익인45
ㅇㅎ 이랬대 저랬대는 증거가 안 되는구먼 알려줘서 땡큐!!
2시간 전
익인8
아니?? 사람들 안그래 ㅋㅋ 너 정말 둔하다
2시간 전
익인45
ㅋㅋ 어 그래,,,,
1시간 전
익인8
사람들이 지금 왜 이러는 건지 정말 몰라서 그런거면 둔한게 맞눈거아냐? 나능 아무것두 몰랑요 하고 모른 척하면서 남탓만 하는 것도 둔한거고
2시간 전
익인45
내가 언제 남탓함 ? 그래 나 둔하다도 생각하라구 알겠다고 한 답글에 굳이 네 의견 설명해줄 필요는 없는 듯,.ㅋㅋ
1시간 전
익인8
45에게
아 ㅋㅋ 내맘이야 그게 싫으면 댓글을 달지말지 그랫어

2시간 전
익인45
8에게
ㅋㅋ 내가 댓글 다는 것두 자유고 네 답글에 대해서도 말 얹는 것도 내 맘임 ㅋㅋ

2시간 전
익인8
45에게
아 웅 너가 내 댓글에 불만있어 보이길래~

2시간 전
익인45
8에게
웅웅 불만있지 너도 내 댓에 불만 있었자농 ㅎㅎ

2시간 전
익인8
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둔한게 불만으로 들어가눈거면 뭐 맞긴 해

2시간 전
익인45
8에게
알겠다고 몇 번을 말하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌림노래임? 똑같은 말을 몇 번 하는 거야

1시간 전
익인45
8에게
내가 말한 거에 대해서는 할말 없으니까 갑자기 딴 이야기 하고 댓삭은 왜하노 휴일인데 화 좀 식혀라 괜히 시비 털고 다니지 말고

1시간 전
익인8
45에게
얜 뭔소리 하는거임 지혼자 왤케 화나있어 댓삭한적 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 현생사느라 바빠ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 더 하고싶은 얘기 있으면 혼자 열심히 해~!! 나중에 봐줄게

1시간 전
익인182
피해자 측은 증거 제시도 확실하고 녹취록도 있음. 근데 가해자 측은 카더라 증언만 있음. (증거도 없어서 일단 뱉어놓고 증거 사려고 피해자 주변으로 현금 제시 했지만 그런 일 없어서 증거 사지도 못 함), 게다가 가해자 측은 피해자 측 전부 고소했지만 법정에서 7연패 함. (심지어 가해자들이 피해자가 괴롭혔던 것들 법정에서 다 인정함.) 거기다 가해자 측 증언했던 사람이 이제는 사실 저 사람 피해자 맞았다고 진술하고 있음. 근데 국민들이 바보도 아니고 저 말을 믿겠어?
너의 이런 행위도 피해자를 2차 가해 하고 있는 건 아니?

1시간 전
익인202
7연패도 아님 10번 넘게 고소했대
실제는 10번 넘게 패소한거

1시간 전
익인45
난 솔직하게 말해서 그냥 인간관계 자체가 복잡하다고 생각을 해서 무조건 한쪽만 맞다고 생각하진 갆아서 그럼 잘잘못의 차이는 있겠지만 그래도 양측 다 억울한 면은 있지 않을까? 싶긴 해서 뭔말인진 알겠는데 내가 하는 행위는 2차 가해고 여기에 달리는 수많은 댓글이나 조롱글은 괜찮은 건지는 모르겟어 난 제 3자니까 진실을 100프로 알지 못 하니 양측의 의견을 다 들으려는 의도긴 해
1시간 전
익인182
ㅋㅋ 그래 ㅇㅇ 니가 하는 건 중립 기어가 아니라 피해자 죽이기라는 것도 알고 있어라! 니 말대로 제 3자인데 양측 의견을 왜 니가 들어? 너 뭐 돼? 괜히 증거 다 제시해도 말빨 딸리니까 그치만 인간관계가 복잡 웅애웅 하네. 평생 그렇게 살어 화이팅.
1시간 전
익인45
양측이 다 의견 제시하니까 듣지 왜 듣냐니 이건 뭔 헛된말야
1시간 전
익인73
45에게
그니까 너의 그 양측이 같은 힘을 가진 "의견"이란 전제 자체가 잘못됐다고

1시간 전
익인182
45에게
가해자 측은 끊임 없이 한 사람 묻으려고 인터뷰 하고 증거 내고 있음. 게다가 유튜브 방송까지 나와서 왕따 사건을 들먹이며 감정적 호소 함.

반대로 피해자는 고소 이후로 사람들한테 상처 받아서 연예계 활동 자체를 안 하고 있음.

피해자는 아직도 고통 속에서 이겨내고 있는데 무슨 양측 의견? 니가 하는 행동 자체가 가해자인 거 알아둬라. 진짜 징그럽다.
한 사람 묻어두기 하려고 그러네.
니 말대로라면 이 세상에 모든 사건은 가해자 피해자가 없는 거임 ㅇㅇ
니 인생 앞으로 재수 없고 힘든 일 겪어도 니가 가해자일 수 있으니까 사람들한테 하소연하지 말고 살아. 화이팅.

1시간 전
익인73
되려 너가 지금 "둘다 잘못이 있을거같다"는 답을 정해놓은거같음
쿼터제도 아니고 하나는 녹취록에 결정서에 인용된 증거물로 얘기하는데 누구는 걍 말뿐인걸로 이것도 들어봐야하지않아?는 걍 보여주기식, 강박적 공정성아닌가?? 요건이라도 엇비슷해야지 뭔ㅋㅋ

1시간 전
익인98
지금 니가 하는말이 쟤는 맞을만해서 맞은거임 옷차림이 저러니까 성폭행/희롱 당하지, 쟤는 왕따당할만 했음 <- 이거랑 다를게 없는데 어떻게 양측의견을 다듣겠다는 말임? 나 진짜 이해가 안가서 그럼
양측의견이 다른거 듣는건 법원에서 했고 1n번 고소해서 에이프릴측이 싹다 졌자너 그럼 피해자는 뭘 더 해야하는데?

1시간 전
익인46
학폭
2시간 전
익인47
주변인들이 공주병이있다고 말하는거 자체가.. 왕따당했다는 반증아닌가…?ㅋㅋㅋ 솔직히 딱히 관심없었는데 주변에서 나서서 해명나오는거보면 왕따맞긴하네
2시간 전
익인48
내가봤을 때 이정도면 이현주 아군임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인49
약간 왕따는 이유있어서 당하는 거라고 생각하는 부류인듯
2시간 전
익인51
뭐야 본인이 직접 겪은 것도 아니고
이랬대 저랬대 카더라 주워들은거 말하고있네
아무리 측근얘기라지만...
직접 겪은거 아니면 그냥 가만히있지.. ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인53
22 그냥 가만히 있는게 도와주는건데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2시간 전
익인75
본것도 아니고 ”들은바로는“ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인54
누군데
2시간 전
익인55
왤케나댐
2시간 전
익인59
학폭이랑 왕따 까리끼리네
2시간 전
익인61
익인61
“교사 협박·성폭행한 트롯 가수” ’10대 강남 건물주 김규결이었다’… 18살 트롯 가수 A씨 신상 폭로되자 모두 경악
2시간 전
익인95
헐 성폭행…?
+ 기사 읽어보니까 성폭행은 아니고 성희롱이네 근데 여튼 나쁜애인 건 맞네…ㅋ

2시간 전
익인39
와우 더한것도 했네
2시간 전
익인354
헐 미친
1시간 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수록 절대 복귀 못할거같은데
2시간 전
익인63
내거예요 좌 생각난다
2시간 전
익인65
이럴수록 더 맞다는 생각밖에
2시간 전
익인67
애시키도 아니고 공주병있다고 왕따시켜도 됨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인69
다같이 왕따시켰네
2시간 전
익인77
그만 좀 해라 진짜 이런다고 믿냐고
2시간 전
익인81
학폭 가해자가 하는 말 누가 믿어주냐
2시간 전
익인83
~라고 합니다 ~했다고 합니다 ㄹㅇ 짜쳐요
2시간 전
익인87
학폭 가해자가 하는 증언 이거 오히려 독 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인89
진짜 적당히 해라
2시간 전
익인92
이건 또 뭐람... 이럴수록 현주 더 응원하게된다
2시간 전
익인98
누구는 법원 불송치받은 증명을 해도 릴천치들 때문에 악플받는데 쟤네들은 ~라고 합니다 하는데 믿어 주려하네 심지어 학폭 폭로뜬사람이 하는말을 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인101
끼리끼리네 적당히 하길
2시간 전
익인104
참놔.. 공주병을 앓고있다<라는 표현은 또 첨 봐
2시간 전
익인111
무슨 정신병마냥 real 병인줄ㅋㅋㅋㅋ켘
2시간 전
익인115
얘 걔아니야 미스터트롯나올라다가 논란터져서 데뷔무산된 걔??
2시간 전
익인119
~이었다고 합니다 ~했다고 합니다ㅋㅋㅋㅋ다 들은 말 아냐? 직접 본인이 본 것도 아닌데 어떻게 저게 사실일 수가 있엌ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인123
학폭가해자가 참나
2시간 전
익인127
지가 겪은것도 아니고 죄다 들었대 ㅋㅋㅋ 그리고 판사 판결문이 이미 나왔는데 지들이 그거보다 다 위야??
2시간 전
익인131
근데 이사람이 편들면ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이너스아님?
2시간 전
익인135
에이프릴측 참고인도 왕따 맞다고 진술했는데 너 뭐 돼?
2시간 전
익인50
에이프릴 누나들이랑 친하고 이정도 영향력 있는 사람이라는 거 자랑하고 싶은 듯 그치만 현실은 너.. 뭐 돼?
2시간 전
익인139
본인이 이런 글 올려서 더더욱 확실해진 것 같은데 끌어내리기 인가 ? 반대 작전인가 싶네
2시간 전
익인143
끼리끼리 ㄹㅈㄷ네
2시간 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2시간 전
익인152
뜨는 거마다 너무 가해자 마인드야 자꾸 왕따 당할만 했다고 주장하네
2시간 전
익인157
그러니까 그... 병명을 공주병?으로 진단받았다는 건가?요?
2시간 전
익인162
고소한거 다 패소했으면 입닫고있자
2시간 전
익인172
이쯤되면 그룹 내부뿐만 아니라 소속사랑 전체가 괴롭혔나봐…. 세상에!!
2시간 전
익인177
올리고 비공한겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찌질해 이럴수록 왕따 맞구나 생각듦
2시간 전
익인187
규결아 너 뭐 돼...? 지가 직접 겪고 듣고 본 것도 아니고 다 ~었다고 합니다 이러면서 폭로글을 씀??ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인192
제목이 무슨 중병 앓아서 누운 것 같은 뉘앙스라 웃기다
1시간 전
익인197
직접 들은 바로는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 나도 쓰겠다 글을 안쓰는것만 못하네
1시간 전
익인207
아 ㅋㅋㅋ 걍 들은바로는 ㅋㅋ 어처구니가없어서 ㅋㅋㅋㅋ 같이찍은 사진만 올리면 헉 증거구나! 할거같음? 기가막히다
1시간 전
익인212
학폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학폭 믿고 거른다~ 아니 학폭주제에 뭘믿고 글씀?
1시간 전
익인217
네 앞가림이나 잘 해라
1시간 전
익인222
그니까 왕따 당할만 했다~ 를 말하고 싶은건가? 공주병 들먹이면서?
1시간 전
익인227
이건 그냥 맥이는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인232
끼리끼리 ㄹㅈㄷ
1시간 전
익인238
관련인도 아니고 보컬수업받는 애한테 공주병이라고 말했다는거지?ㅋㅋㅋㅋ 이건 뒷담화 인증이잖아
1시간 전
익인244
근데 진지하게.. 이정도면 에이프릴한테 원한 있어서 쓴 글 아님? 데뷔 취소될 정도로 논란 있는 본인이 저런 내용 글 쓰면 더 논란될거를 예상 못할수가 있나?
1시간 전
익인256
뭐가 뜰때마다 왕따 시킨거 맞구나라는 생각만 드는데
1시간 전
익인262
맥이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인268
가마니 있는게 대중한테 잊혀져서 좋을텐데 뭐하러 기름붓는 꼴을 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인275
이런애랑 친분 있다는거 자체가..ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인282
예 학폭가해자님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1시간 전
익인296
수준이.. 어쩜..
1시간 전
익인303
아니 학폭 논란 있는 사람이 여기에 동조하면 모양새가 더 이상해지잖아 가만히나 있지
1시간 전
익인310
공쥬인데 공쥬병이 뭐 어때서?
1시간 전
익인317
omg
1시간 전
익인324
끼리끼리
1시간 전
익인331
와 언제까지 이럴 거냐...
1시간 전
익인338
들은 바로는 에서 바로내림
1시간 전
익인363
얘는 진짜 현주한테 고소당해야겠네 제정신인가?
25분 전
익인372
김규결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 교사 성희롱폭언에 학폭아님..? 가해자의 마인드를 정확히 가지거있네
25분 전
익인381
법적 증거 갖고오라고
24분 전
익인390
얘가 누군데?
22분 전
익인399
ㅋㅋ…. 애초에 떳떳하면 비공으로 돌릴 이유가 없지
진짜 끼리끼리네

20분 전
익인408
이나은 왜 이렇개들 두둔하지
20분 전
익인417
지가먼데 올림 ㅋㅋㅋㅋ 나은아 이거뭐예요?
19분 전
익인426
ㅇㅇㅍㄹ 쉴드 치는 쪽은 하나같이 걍 증거가 없고 말뿐임 ㅋ
18분 전
익인435
가해자에게 들은 바로는~이 대체 뭔 도움이 된다고 저런 글을 올리지 멍군임? 보니까 본인도 누구 옹호할 처지가 아닌거 같은데 본인 일까지 끌올시키고 싶은건가?
17분 전
익인453
진짜 추하다
16분 전
익인462
들은바? 직접 본 것도 아니고 본인도 들은썰을 왜 사실처럼 얘기하지?
14분 전
익인471
들은바 ㅋㅋ
11분 전
익인480
근데 이 정도면 일부러 이나은 묻으려는 수준 아님? 그게 아니고서야 이렇게까지 할 이유가 있나ㅋㅋㅋㅋ
10분 전
익인489
걍 짜/져있을것이지 쟨 또 뭔데 나대냐고 ㅋㅋㅋ
10분 전
익인498
아니 근데 글 내용이
상대는 법원 서류 공개했지만
우린 아무튼 상대가 공주병이랬던 거니까 아니에요!!!
증거가 너무 부실한데

8분 전
익인498
이게... ㅇㅇㅍㄹ 쉴드라 보기도 애매해지는 이게... 그냥 뭐예요? 걍 가지 다 아는 사이라 올렸어요ㅠㅠ가 끝인데
6분 전
익인507
학폭 가해자 주제에 어디 말을 얹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디네 진짜
6분 전
익인516
직접 들은바<<라는 말이 진짜 개멍.청해보임ㅋㅋㅋㅋ
5분 전
익인525
학폭해서 데뷔도 못하고 나락가놓고.. 말이많네 들은바로는ㅋㅋㅋㅋ직접본것도 아니네? 가해자랑 그주변사람한테 들은바로는 당연히 현주가 나쁜애겠지 ㅋㅋㅋ
1분 전
익인534
정신병자가 글쓴거같음.... 그럼 유니티 멤버들이랑은 어떻게 잘지낼까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 공주병이라고 믿고싶은 정신병자의 과대망상임
1분 전
익인534
와 심지어 학폭가해자야? 왜 안죽었지???
32초 전
익인543
저사람 학폭가해자 아님?
50초 전
익인534
얼굴을 가려도 나오는 모...ㅅ...
지금 막