공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래봐야 백수더만 ㅋㅋㅋ

익인1
어머니 유치원 같이 운영하다가 잠깐 쉬는 걸껄?
돌아갈 직장 있어

8일 전
결국엔 어머니가 운영하는거고..
쉬는 게 따지고보면 백수인거지
난 초반에 영숙 자기소개 듣기전까지 스펙 넘사인 줄

8일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞은편 서울대에 포항공대박사 표정이 진짜 너무웃겼음😂😂😂
8일 전
익인3
ㄴㄷ 넘사인 줄…
8일 전
익인2
나솔 안에서만 봐도 남자들이 다 예쁘다예쁘다 하잖아
8일 전
예쁜건 맞는데 자존감 높은 거에 비해 스펙이 영..
광수 인터뷰 할 때 = 내 마음

8일 전
익인2
나솔이 얼굴 스펙 좋은 여출 꽤 나오는 편이라 글치 현실에선 얼굴만 어느정도 예뻐도 자존감 높으니깐..
8일 전
익인4
스펙 낮으면 자존감 낮고 쭈구리처럼 살아야됨..?
8일 전
나 그렇게 말한 적 없는데..? 영숙은 자만으로 보여서
8일 전
익인5
증빙도 안된 부분을 부풀려서 말하잖아 공부 잘하고 나 잘났고 인기 많고 몸매 개좋고 미치겠는데 대학도 안까 직업도 별로야 돌싱이야 인기가 그렇게 많은데 나솔은 왜..?
8일 전
익인4
글만 보면 스펙 없으면 자존감 높으면 안된다고 들림 이번주 회차 아직 못 봐서 오해했어~
8일 전
익인5
익4야 영상이나 보고와라..
8일 전
익인4
아항 몰랐엉
8일 전
익인7
자존감 높을 순 있는데 그걸 너무 티내서... 좀 그런 ㅎㅎ
8일 전
익인8
자존감 높으면 안돼..?? 왜 이런 반응인지 보러가봐야겠다
8일 전
얼굴몸매 자존감은 높을 수 있다고 생각하는데
동네에서 잘나가지, 학생회장했지, 엄마 치맛바람세지 = 이거에 대해서는 다 과거고 지금으로 봤을땐 아무것도 없는 거 같아서 자존감이 높은 게 신기하다는거지

8일 전
익인11
근데ㅡ자기입으로 계속 그렇게 말하니까 뭔가 더 없어보이는 느낌이더라.. 밑천 다 드러나는
8일 전
익인13
과시하는 태도가 자존감 높은건지는 잘 모르겠다
8일 전
익인15
나도 보면서 저렇게까지 과시하는데도 다들 좋다고 해서 신기했음. 일단 잘났다고 어필해야 다들 관심이라도 가지는 걸까
8일 전
익인17
댓글들만보면 자존감이 높아보이지는 않는데
8일 전
익인19
그순간 광수 스펙 자막 일부러 넣은거 맞지?ㅋㅋ
8일 전
스펙은 종종 나오긴 하는데.. 그 순간엔 일부로 넣었을수도 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
내가 아는 자존감은 물질적인거랑 상관 없을수있음 충분히,,
근데 나솔 안봐서 모르지만 댓글로 봐선 과시?를 많이 하는 분인가바??

8일 전
익인23
뒷북이지만

7일 전
익인25
저게 자존감 높은건가...그냥 사람이 너무 과하고 별로던데 과시는 결핍에서 오는건데 자기자랑도 적재적소에 정도껏해야 매력있음
6일 전