공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이현주가 단체 생활 못한다는건 한장으로 반박가능 | 인스티즈

짧게 활동했던 유니티라는 새그룹에서 너무 잘지냈고 해체하고 나서도 멤버들과 교류 잘했음 타멤버 결혼식에 전원 모여서 축하도 함 

익인1
그리거 저 멤버들 다 현주응원해줌
5일 전
익인2
심지어 현주 저 당시에 엄청 사랑 받음
5일 전
익인3
ㄹㅇ 안 하느니만 못한 쉴드를 열심히 치네.. 이런 건 또 뭐라고 하려나
5일 전
익인4
이래서 사람을 잘 만나야됨
5일 전
익인5
ㅋ특히 자기결혼식에 정말 문제가 많앗다면 초대안함 근데 초대햇네?
5일 전
익인6
그러게
5일 전
익인7
그 무슨 타멤버가 응원하는글도 인스스에 올렸다며
5일 전
익인8
숙소 생활을 안 했으니까
5일 전
유니티 숙소생활 했는데 뭔소리임
5일 전
익인9
뭔소리임 진짜
5일 전
익인12
숙소에서 찍은 영상두 있는디
5일 전
익인14
이런 건 뭐 어케 못하냐..? 이런 애들이 제일 나쁜데
5일 전
익인18
알못
5일 전
익인20
/> 숙소생활 했는데 알못아ㅋㅋㅋ

5일 전
익인22
이런식으로 루머 퍼뜨리는구나.. 판결문도 거짓말이라하고 증거는 없이.말로만..ㅋㅋ
5일 전
익인58
부끄러운줄 알고 살아라
5일 전
익인61
에휴
5일 전
익인65
릴천지 OUT
3일 전

익인10
에이프릴 세로라이브 지금 뜨던데 이유가 애들 성격 보여서 ㅋㅋㅋㅋ 현주 빼고 뒤로 가는 애들도 적고 다 밀치고 일부러 파트 뺏고 난리더라 현주야 고생했다...
5일 전
익인16
현주 귀엽다
5일 전
익인26
현주가 오른쪽에서 두번째?
5일 전
익인28
여기서 절대 다른말하면안됨 ㅋㅋ
5일 전
익인30
왜? 해봐
5일 전
익인28
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인30
뭘 ㄴㄴ이야 누가 하지말라고 했음?
5일 전
익인34
풉 개정병아~
5일 전
익인44
쫄?
5일 전
익인46
할 말이 없어서 못 하는거지 뭔 ㅋㅋ
5일 전
익인32
알바 왤케 많아 이현주 화이팅
5일 전
익인36
누가 현주야?
5일 전
익인38
현주 얼마 전에도 유니티 멤버 집들이 브이로그에 나온거 봤는데 아직도 잘 지내는 것 같음
5일 전
익인40
이현주 욕하는사람들 뭔가 얼굴 그려짐...
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인38
유니티도 자기 그룹인데?
5일 전
익인3
그게 누구 때문인데 ㅋㅋㅋㅋ 쉴드러들 말대로라면 유니티에서도 문제가 있었어야 하는 거 아님?
5일 전
익인10
적응을 못한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판결문이랑 최근 증거들 보고와 친구들이랑 가평 놀러간 사진을 남자랑 갔다고 에이프릴 측에서 조작하고 싶다고 천 만원에 증거 산다고 한 녹취록이 나왔는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 증거 조작하는 사람들하고 어케 잘 지냄?
5일 전
익인52
와 이거 찐인가 무섭네 누구 머리에서 나온거지
5일 전
익인10
회사측인가봄 남자 연습생한테 거짓 증언 해달라고 한 녹취도 같이 풀림
5일 전
익인49
알바 3명이구나
5일 전
익인55
헐 저 결혼한 분 유니티였구나
5일 전
익인65
이제 추가됌. 재재, 안산, 장원영 그리고 현주 욕하는 사람들한테 편견 겁나 많음 ^^
평소 어떻게 살고 어떻게 생겼을지도 뻔함

3일 전
익인69
걍 이현주 성격도 충분히 잘 지낼수 있는 성격 같은데
갑분인데 그룹 ㄹㅅㄹㅍ 서로 사이 좋은걸로 유명한데
거기에 ㅎㅇㅊ 위치에 이현주 있었어도 막내로써 둥가 둥가 하고
잘 지냈었을꺼 같음

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??493 10.07 23:1514296 3
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584959 9
세븐틴봉들 첫콘 구역 어디얌 80 1:011108 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 정국이 미국 슈퍼볼 무대 출연할 수 있었는데 군복무 땜시.. 58 1:173468 2
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자61 13:17895 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..