공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이현주가 단체 생활 못한다는건 한장으로 반박가능 | 인스티즈

짧게 활동했던 유니티라는 새그룹에서 너무 잘지냈고 해체하고 나서도 멤버들과 교류 잘했음 타멤버 결혼식에 전원 모여서 축하도 함 

익인1
그리거 저 멤버들 다 현주응원해줌
7일 전
익인2
심지어 현주 저 당시에 엄청 사랑 받음
7일 전
익인3
ㄹㅇ 안 하느니만 못한 쉴드를 열심히 치네.. 이런 건 또 뭐라고 하려나
7일 전
익인4
이래서 사람을 잘 만나야됨
7일 전
익인5
ㅋ특히 자기결혼식에 정말 문제가 많앗다면 초대안함 근데 초대햇네?
7일 전
익인6
그러게
7일 전
익인7
그 무슨 타멤버가 응원하는글도 인스스에 올렸다며
7일 전
익인8
숙소 생활을 안 했으니까
7일 전
유니티 숙소생활 했는데 뭔소리임
7일 전
익인9
뭔소리임 진짜
7일 전
익인12
숙소에서 찍은 영상두 있는디
7일 전
익인14
이런 건 뭐 어케 못하냐..? 이런 애들이 제일 나쁜데
7일 전
익인18
알못
7일 전
익인20
/> 숙소생활 했는데 알못아ㅋㅋㅋ

7일 전
익인22
이런식으로 루머 퍼뜨리는구나.. 판결문도 거짓말이라하고 증거는 없이.말로만..ㅋㅋ
7일 전
익인58
부끄러운줄 알고 살아라
7일 전
익인61
에휴
7일 전
익인65
릴천지 OUT
5일 전

익인10
에이프릴 세로라이브 지금 뜨던데 이유가 애들 성격 보여서 ㅋㅋㅋㅋ 현주 빼고 뒤로 가는 애들도 적고 다 밀치고 일부러 파트 뺏고 난리더라 현주야 고생했다...
7일 전
익인16
현주 귀엽다
7일 전
익인26
현주가 오른쪽에서 두번째?
7일 전
익인28
여기서 절대 다른말하면안됨 ㅋㅋ
7일 전
익인30
왜? 해봐
7일 전
익인28
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인30
뭘 ㄴㄴ이야 누가 하지말라고 했음?
7일 전
익인34
풉 개정병아~
7일 전
익인44
쫄?
7일 전
익인46
할 말이 없어서 못 하는거지 뭔 ㅋㅋ
7일 전
익인32
알바 왤케 많아 이현주 화이팅
7일 전
익인36
누가 현주야?
7일 전
익인38
현주 얼마 전에도 유니티 멤버 집들이 브이로그에 나온거 봤는데 아직도 잘 지내는 것 같음
7일 전
익인40
이현주 욕하는사람들 뭔가 얼굴 그려짐...
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인38
유니티도 자기 그룹인데?
7일 전
익인3
그게 누구 때문인데 ㅋㅋㅋㅋ 쉴드러들 말대로라면 유니티에서도 문제가 있었어야 하는 거 아님?
7일 전
익인10
적응을 못한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판결문이랑 최근 증거들 보고와 친구들이랑 가평 놀러간 사진을 남자랑 갔다고 에이프릴 측에서 조작하고 싶다고 천 만원에 증거 산다고 한 녹취록이 나왔는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 증거 조작하는 사람들하고 어케 잘 지냄?
7일 전
익인52
와 이거 찐인가 무섭네 누구 머리에서 나온거지
7일 전
익인10
회사측인가봄 남자 연습생한테 거짓 증언 해달라고 한 녹취도 같이 풀림
7일 전
익인73
엥????
어제
익인49
알바 3명이구나
7일 전
익인55
헐 저 결혼한 분 유니티였구나
7일 전
익인65
이제 추가됌. 재재, 안산, 장원영 그리고 현주 욕하는 사람들한테 편견 겁나 많음 ^^
평소 어떻게 살고 어떻게 생겼을지도 뻔함

5일 전
익인77
됌x 됨o
어제
익인69
걍 이현주 성격도 충분히 잘 지낼수 있는 성격 같은데
갑분인데 그룹 ㄹㅅㄹㅍ 서로 사이 좋은걸로 유명한데
거기에 ㅎㅇㅊ 위치에 이현주 있었어도 막내로써 둥가 둥가 하고
잘 지냈었을꺼 같음

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...399 10.09 19:0928746
드영배 와 나 여기서 5개 봄242 10.09 19:4012991 5
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 71 10.09 23:505596
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 63 10.09 22:361593 6
플레이브 떴다 얘들아 51 10.09 23:312741 3

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..