공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
쉴드 아니고 둘 다 별로인데 걍 순수하게 궁금함

익인2
나는 이 사건을 온유나 홍승한이랑 비교하는게 신기함
어제
홍승한은 누군지 모르고 온유는 성추문인데 더 심하면 심했지
어제
익인3
온유가 저런식으로 억울하다하고 피해자에 대해 언플함?
어제
익인3
봐봐 설명을 해준글은 스킵하고 지 할말만 하네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
계속 댓이 달려서 밑댓부터 읽고 있었어^^
어제
2차가해는 온유판도 상당한데ㅋㅋㅋ 심지어 컴백 시즌때 끌올되니까 온유도 피해자다 시전하던거 큰방에서 본 것만 해도 몇번인데
어제
익인3
그걸 당사자가 한거냐고 팬들 하는말따위가 뭐 대단하다고 ㅋㅋㅋ ㅇㄴㅇ은 그 주변 동원해서 기사로 언플을 하고있잖아
어제
익인4
사람들은 왕따에 더 이입하고 발작함
어제
익인5
이나은도 활동 잘하고 있었다니까?
어제
익인6
뭐야 이 ㅇㄱㄹ는
어제
익인7
진짜 몰라서 묻는 건가..?
어제
어제
익인7
고굽척 활동했으면 빨아주는 애들 생겼다니까 세탁하려고 하고 주변에서 고소하고 난리를 피우잖아
어제
익인9
온유가 사람 죽일정도로 10번 넘게 고소해서 다 패소했음?
어제
익인8
이나은도 인정했으면 솔직히 복귀가능이었어
어제
익인8
수진도 활동하잖아
어제
익인9
에이프릴때문에 자살시도까지 한 피해자가 있는데 이게 작은 일임?
어제
누가 더 작은일이라 함? 본문 다시 읽고와
어제
익인9
별것도 아닌 일 취급하잖아 니가
어제
익인10
빌드업 오지네 어그로 ㄱ
어제
익인12
온유가 자기 동료를 ㅈㅅ 시도 할정도로 괴롭혔어? 비교할걸 비교해라
어제
익인14
복귀각을 피해자를 가해자로 만들면서 하는 경우가 어딨어
어제
익인18
ㅈㅅ시도한 피해사 1n번 고소 전부 불송치
피해자가 이상해서 왕따시킨거다 언플

어제
익인20
이나은 잘 활동하고 있었음 드라마 특출도 했고 드라마 찍었고
어제
익인22
스멀스멀 나오고 있었는데 세탁하려고 하다가 실패한 거잖아
어제
ㅇㅎ 세탁 방법이 괴랄해서 사람들이 더 화난건가
어제
익인22
방법이 문제가 아니라 세탁을 하려고 한 거부터가 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
세탁은 온유도 했잖아 그래서 아예 없던 일인 것처럼 팬들 큰소리 치고 다니고
근데 윗댓 보니까 이나은은 피해자를 고소하고 뭐 이랬다니까 윽 싶네

어제
익인28
이나은도 활동 잘 하고 있었는데 니가 지금 이나은 두번 죽임
어제
익인34
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
333 ㄹㅇ 이미 활동 잘하고 있다가 세탁기 돌리려고 해서 나락간거 아님?ㅋㅋ 두번죽이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
원래 이나은 활동에 관심 없긴 해
어제
익인28
아 이나은이나 현주 일 관심 없는데 제목 남돌 욕하고 싶어서 쓴 글이구나 ㅇㅋ
어제
익인31
덱스랑 차기작도 예정돼있었다매
어제
익인40
근데 이런글 쓰고 관심 받으면 막 좋아?? 좀 안쓰럽네,,
어제
익인43
안쓰럽다 애써라
어제
익인46
열심히 물어봐 네가 듣고싶은 대답 들을때까지
어제
익인49
반성안하시고 고소를 열몇번을 하시잖아요
어제
익인53
남돌은 남미새 많아서 가능한거지 뭐 당장 다른아이돌 그룹에 학폭있는데 커하 하잖아
어제
익인57
누구참 까고싶어서 안달난 사람 많네
어제
익인61
이나은 이용해서 온유 욕하고 싶은 글이네ㅋ
어제
익인71
아 이거구나 이나은 서칭했는데 온유가 왜 나오나 했더니ㅋㅋㅋ
어제
익인76
이거네 ㅋㅋㅋ 겁나 투명하다
어제
익인66
ㅋㅋㅋ의도가 뻔히 보임ㅠㅠ
어제