공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜캐 다들 언급 못해서 안달임? 

익인1
원래 저런 부류 자기 주변인한테는 엄청 잘해줌
어제
익인3
주변에 이런애 있어서 진짜 공감된다 지 사람 아니면 안하무인에 개싹바지였음
어제
익인18
2222 근데 또 필요할때만 찾고 그러든데
어제
익인4
지금 핫한 사람들 하고만 친해진 것도 개웃갸
어제
익인5
덱스는 작품 홍보하려고 그러는거 아녀?
어제
익인6
그들도 별로임.. 친하든 말든 티내지 마
어제
익인7
이나은이 억울하다고 생각하는거 아닐까
어제
익인8
곽처럼 안타깝다고 생각하나부지 머 솔직히 ㅇㅇㅍㄹ사건 모를리는 없고
어제
익인12
머 곽으로 논란나기 전엔 한동안 조용했고 그 사이 같은 드라마 찍었으니…
어제
익인15
이나은이랑 친하니까 그런거가봄... 근데 이슈 모르지도 않을텐데 가볍게 행동하는거보면 사람 다시보이고 비호감임
어제
익인21
에효
어제
익인24
몇년전일이고 모를수도있지 범죄사건도 아니고 지예은도 최근친해졌다하고 덱스도 드라마때문에 드라마배우들 다같이 친해진케이스인데 커뮤붙박이들 아닌이상 사진한번 올린걸로 뭐가 안달이라는거야
어제
익인27
꾸준히 친목한 것도 아니고 지예은도 최근이고 덱스도 드라마 같이 찍은 배우들이랑 다 같이 ㅇㄴㅇ 아는거고 사진 한 번 올린게 단데 안달은 무슨ㅋㅋㅋ ㅇㄴㅇ이 뭐 얼마나 대단하다고
어제
익인30
주변인들 패지말고 당사자나 패라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 152 8:226092 16
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ150 16:155344 5
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 80 11:182417 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ47 11:391051 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 44 12:392460 2