공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
더유닛 멤버들이랑은 그룹 끝나고도 꾸준히 만나면서 잘 지냄+뭣보다 사생활 사진 장당 천만원에 산다는데 거절하고 고소당할 거 각오하면서 대신 폭로글까지 올려주는 친구 있음 이것만으로도 인생 완전 잘 산 거 아냐....?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현주 이상하다고 몰아가려 할수록 성격 좋았다는 증거만 계속 파묘되는 것 같은데

익인1
전형적인 왕따가해자 마인드임
2시간 전
익인3
2시간 전
익인2
설사 무리생활못했대도 ㅎㅈ가 먼저 욕하고 시비건것도 아닌데
성격이 이상하면 괴롭혀도 된다는 마인드로 ㅎㅈ성격이상해라는 실드 치는 자체가 제일 기괴함

2시간 전
익인2
그런 주장하는 애들은 무리에 못어울리는 조용한 성격은 괴롭히고 왕따시켜도 문제없다 여기는거잖아?
걔네는 그게 인성쓰레기란것부터 알아야할듯

2시간 전
익인4
성격이상하다는 증거도 딱히 없고 오히려 주작하려했으면서..말만 성격이상하다고 몰아가기ㅋㅋ현주쪽은 증거가 차고넘치는데 그쪽은 증거는없고 말만 여론몰기중이잖아
2시간 전
익인5
아니 근데 만약 이상하다치고 이상하면 다대일로 왕따시켜도 된다는거임? 논리가 너무 이상함…. 왕따시키는 애들이 더 성격 이상함
2시간 전
익인6
그리고 자기들이랑 성격안맞으면 무조건 친해질 필요는 없지만 그게 괴롭혀도 된다는 정당성을 부여하는건 아니지ㅋ 진짜 가해자나 편드는 인간들 마인드 역겹ㅋ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)411 10.02 21:0927343 1
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대231 9:5810040 0
세븐틴사랑 돈 명예 택1 71 0:113120 0
데이식스하루들 입덕 곡 뭐야 ? 65 10.02 20:12978 0
제로베이스원(8) 와 장하오 진짜 바보………….. 38 10.02 23:432708 27

급상승 게시판 🔥