공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이번 손보싫보고 바뀜ㅋㅋㅋ 사장님의 식단표 기다려진다

익인1
나도ㅠㅠㅠㅠ 너무예쁘고 좋아
11시간 전
익인2
너무 사랑스러우ㅜ
11시간 전
진심 개귀여움ㅋㅋㅋㅋ 울먹 할때 심장 아팠음ㅋㅋㅋ 물만두야 완전
11시간 전
익인2
난 그 막화 바닷가에서ㅠㅠ 너무 사랑스러워서 돌려봄 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
그래서 나 지금 전작도 봐볼까 생각중임ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
치얼업?!?! 당장보ㅓ!!!! 재미도 있고 해이 완전 최고임
11시간 전
오케이!! 오늘 시작할게!!!

11시간 전
익인3
잘하고 본체 귀엽더라
11시간 전
익인4
너무 기여우ㅏ ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인5
너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
익인6
치얼업부터 넘 사랑스럽다 생각함 ♡ ㅠ
11시간 전
익인7
그래도 전작에서 어느정도 하지않음??
11시간 전
전작 안보고 난 펜하만 봤어!!
10시간 전
익인7
펜하에서 좀 잘하지않았어??
10시간 전
익인8
펜하때 넘 잘해서 눈에 띄었는데 치얼업 손보싫 보니까 로코도 진짜 잘하더라ㅋㅋ
10시간 전
익인9
치얼업에서 개잘했는데!!
치얼업에서 후반부 엄마앞에서 우는장면 거기가 젤기억나

10시간 전
10시간 전
익인10
한지현은 어리고 밝고 귀여운 연기가 캐릭이랑 잘 맞는 것 같아 실캐랑도 맞아보이고
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)463 10.02 21:0933550 1
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??182 10.02 23:1216119 0
드영배태희혜교지현이 중 누가 연기 젤 잘해? 166 10.02 23:247404 0
드영배/마플배우 팬미 규모는 차은우가 제일 큰가??175 10.02 20:019972 2
드영배비질란테랑 베테랑2 유사성 퍼옴79 10.02 13:2312448 2

덕질 업그레이드 🛠️