공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
서인국 형이 시원이 언니랑 사귀고 언니가 죽었는데 그 동생도 좋아한다는게…

익인1
ㅇㅇ그건 걍 흐린눈 겁나 귀막고봄
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가가 이해가안간닼ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인2
나도 그 부분 진쩌 이해 안돼 나이차이도…
10시간 전
익인3
선생님이 학생을 좋아하는게..ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인4
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 사실 이게 더 이상한
10시간 전
익인5
나 응칠 제대로 본적없고 어제 재방해주는거 잠깐봤는데 동생한테서 죽은언니모습이 보여서 좋아하는거 맞음? 약간 애틋?하게 쳐다보는 씬에서 깔린 노래가사가 니모습이 보인다 니생각이 난다 뭐 그런식의 노래길래 헐....했는데 진실이 궁금
10시간 전
익인6
그게 젤 별로였고 흐린눈하고 봤었음
9시간 전
익인7
아무리 남편 헷갈리게 한다고 해도 그건 좀 에바얐음
9시간 전
익인8
나도 그래서 응칠은 아직까지 재탕 못함
9시간 전
익인8
응팔 응사는 언제든지 재탕 가능한데
9시간 전
익인9
ㄹㅇ 뭐묘; 하면서 봄
9시간 전
익인10
다 이상해했었어
9시간 전
익인11
진짜 이상해 그래서 재탕 안함
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)462 10.02 21:0933199 1
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??181 10.02 23:1215594 0
드영배태희혜교지현이 중 누가 연기 젤 잘해? 163 10.02 23:247082 0
드영배/마플배우 팬미 규모는 차은우가 제일 큰가??175 10.02 20:019748 2
드영배비질란테랑 베테랑2 유사성 퍼옴79 10.02 13:2312164 1