공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제발 좀 그만해

이번에는 또 어떤 남자길래

관심도 없던 교회를 가고

블로그엔 하루 종일 오직 주님 찬양

이번에 만난 새 남친은 교회오빠

내 말 맞지 난 정말 정말 정말 이해 안돼

넌 무교였는데 또 시작이군

여우 같은 기지배

여우 같은 기지배

남자만 만나면 확 달라지는 불여우

여우 같은 기지배

또 또 또 시작된 사랑

이번엔 몇 달 짜리니

다음 달까진 무리야 무리지

일주일은 가려나 에이

여우 같은 기지배

또 또 또 시작된 사랑

넌 정말 못 말려

왜 이래 한 달 넘도록 연 락 한 번 없었던

니가 요즘 바쁘냐며 얼굴 좀 보자고

왠지 좋지 않은 예감이 들었지

설마 설마 저번에 말한

새 남친은 양다리라 헤어졌대

그래서 내게 연락했니

넌 항상 그렇지 양심도 없어

그래도 친군데 우는 널 보니 마음이 찡해져

널 울리는 그 녀석 그냥 다 잊고 새롭게 시작해

사랑이란 영원할 것 같 지만 영원할 수 없는 Magic

그 사이 어느새 너는 벌써 새로운 남자 찾은 거니

아이고 또 차였구나 진짜

그래도 괜찮아 괜찮긴

여우 같은 Girl

아이고 또 생겼구나 대박

대박 빠르기도 하지

여우 같은 Girl

익인1
가사는 별론데 노래가 ㄹㅇ 좋음... 한번 들으면 가사가 다 생각나서 흥얼거림ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
최악이야? 귀여운데
2시간 전
익인3
글고 그냥 가사만 쭉 읽으면 화자가 기집애 좋아하는거같음 ㅋㅋ
2시간 전
익인4
에프엑스는 원래 이런 맛 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
원래 이거 아리아나한테 있던 노래였자나 ㅋㅋㅋ 유튜브 찾으면 있음 아리아나 버전도 조음
2시간 전
익인6
당시에도 가사 이상하다고 말 좀 있긴했음 ㅋㅋㅋ 근데 노래는 또 좋아서 가사때문에 안 듣게 되진 않던디
2시간 전
익인7
이노래 좋아..ㅠ
2시간 전
익인8
노래 좋아 근뎈ㅋㅋ쿠ㅠㅠ
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 기여운뎈ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
근데 가사도 그냥 20대 초반에 똥차줄줄줄 만나는 친구한테 하는 말 같아서 공감가기도 하고 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
당시에 욕 많이 먹었음..ㅠ 에프엑스 가사 병맛 많았는데 이건 걍 막장이라
2시간 전
익인12
근데 핑크테이프 자체가 뭔가.. 십대소녀들의 사랑의 열병 느낌이었어서 걍 귀여움
2시간 전
익인13
근데 노래 중독성있음..
2시간 전
익인14
가사 병맛이긴 한데 안친한데 뒷담까는게 아니라 친한 친구라 어휴 여우 같은 기지배~ 이렇게 대놓고 까는 느낌
1시간 전
익인15
구구절절이라 좀 웃기긴 함
1시간 전
익인16
난 이 노래 가사 좋아하는데 다들 싫어함 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 귀엽ㅈ 않아?
1시간 전
익인17
이거 다나가 실제 친구얘기 쓴거 아니었나??
1시간 전
익인18
이거 가사 웃기고 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에프엑스라서 가능한 가사
1시간 전
익인19
난 웃겨서 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 숨듣명이긴함
1시간 전
익인20
기지배랑 종교 가사가 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전