공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아니 솔직히 아무도 직접 본사람 없잖아 이러다 티아라처럼 왕따아니고 그냥 성격차이로 싸우거나 그런건데 욕한거면 어쩌려고 다들 이렇게 과열 되어있음?

익인1
나은아 그만
14시간 전
익인2
또또또
14시간 전
익인3
아니 너포함 알바3명은 있더라 혼자가 아니래
14시간 전
익인4
알바
14시간 전
익인5
? 과열은 이나은쪽이 먼저햇지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인6
티아라는 애초에 고소도 안 하고 양쪽 다 왕따 아니라고 주장했다고 몇 번 말해
14시간 전
익인6
티아라 팬들이 엮지 말라고 했음
13시간 전
익인7
에이프릴은 왜이렇게 티아라랑 비비고 싶어할까
14시간 전
익인8
릴천지야ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중립이라면서 본문 너무 치우쳐져있음
14시간 전
익인10
티아라는 애초에 왕따 아니라고 말했다고.. 사람들이 몰아간거지
14시간 전
익인10
티아라가 10번 고소하고 다 졌음? 전혀 다른데
14시간 전
익인11
릴천지야
14시간 전
익인13
나도 ㅌㅇㄹ때 직접 봤는데 그거 생각하면
14시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리막길에서 중립하면 질질내려가기나 하지 본문이 딱 그 상탠데
14시간 전
익인15
나온 것만 봐도 중립 못하지 않음? 지금 언플이 너무나 악질
14시간 전
익인16
그러고싶으면 고소 1n번 때리고 지지 말았어야지
13시간 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ
13시간 전
익인17
나은아 .. 그만하자
13시간 전
익인18
중립이었음 이런글을 안썼겠지 나은이편들고싶어서 써놓고 뭔 중립을 찾아
13시간 전
익인19
또 ㅌㅇㄹ 끌고 오는거봐 ㅋㅋㅋ 미안하디만 알바들 전형적인 레퍼토리란다
13시간 전
익인20
릴천지들은 욀케 티아라를 못잃어서 안달이야
13시간 전
익인21
중립충특: 가해자편인거 티남
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대421 10.03 09:5835920 1
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐89 10.03 23:322342 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 77 0:04669 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 76 10.03 18:082958 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052699 10