공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 의원마다 찾아가서 국감열리면 안된다고 읍소했다는 하이브 | 인스티즈

음원사재기 음반사재기 역외탈세 언론사유착 언론사 골프로비 자사아이돌 역바이럴 사내 노동자 괴롭힘 등등 지금 국감세워야할 엔터사 1위이신데 뭔소리임ㅋㅋ

익인1
청문회 가자
어제
익인2
청문회 열려야함
어제
익인2
얘넨 진짜 멍1111청111해 다른엔터 삼사 나올때 묻혀서 나오던가 너네만 안나오면 다 비리라 생각함ㅋㅋㅋ
어제
익인3
얼마나 걸릴게 많으면..
어제
익인4
얼마나 쫄리면 저러는거임
어제
익인5
청문회 가자 국회의원들 뭐함? 안쪽팔려? 고작 엔터 회사가 국회를 조종하려드는데?
어제
익인6
추이브
어제
익인7
청문회 나와야지 어떤 기업이 이걸 로비해서 빠져나가려고 하냐ㅋㅋㅋ진짜 레전드다
어제
익인8
혐오스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이팝이든 뭐든 이런 회사는 그냥 사라져야돼 국뽕 채우는게 그렇게 중요한가?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
진심 역겹네
어제
익인10
아니 추이브따위가 뭔데 보호해줘ㅋㅋㅋㅋ 케이팝은 유명유 전략 대충 돈써서 빌보드 넣고 그걸로 돈버는 전략으로 공장형으로 아이돌 뽑아내기 시작해서 실체없이 망가지고 있음 국뽕? 하이브 사라지면 또 다른 회사 생김 경쟁을 하게 해야 서로 단점 보완하며 성장하는거고 그게 그동안의 케이팝이었는데 어느 회사 하나 비리 무시하고 밀어준다고 케이팝이 보호되는게 아니라고
어제
익인11
국감 스킵하고 청문회가자
어제
익인12
국감 나가기 싫어서 온몸 비틀기 하고 있었네
의원들도 남의 일이라고 생각하지 말고 진짜 역바랑 사재기가 실제 하는지 사실 확인 좀 해주었으면 좋겠다

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ205 16:159962 8
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 154 8:227055 16
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 83 11:182953 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ81 11:392372 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 45 12:393079 2