공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 유인식 감독 드라마 더 원더 풀스 넷플 맞나봐 | 인스티즈

[정보/소식] 유인식 감독 드라마 더 원더 풀스 넷플 맞나봐 | 인스티즈

메이킹 제작 업체 인스스에 떴어

박은빈 차은우 말고 캐스팅은 아직 안떳는데 진행중인건가

익인1
이거 올라왔다가 지금은 내려감
수정할거 있거나 아직 공개될 시기 아니였나봄

23일 전
다시 본거 맞아? 하라에 없어
23일 전
뭐지ㅋㅋ 인스타앱으로 보면 난 여전히 하라에 보이는데 웹으로 보니까 없네 뭐 수정할거있나? 확정도 빨리 뜨면 좋겠다
23일 전
익인4
읭 나 지금 앱으로 들어가봤는데 안떠 Q3까지만 뜸 4가 없어졌어
23일 전
익인5
나도 앱으로 봤는데 아침에있던 Q4는 없어지긴함 지금은 Q3까지 있네
23일 전
익인6
5에게
오타 있어서 내렸나

23일 전
익인2
10/22 첫촬이야
23일 전
슬슬 캐스팅 주연들 확정뜨고 조연들 캐스팅 뜰 때가 됐는데 언제 뜨려나
23일 전
익인3
넷플 맞으면 조연은 딱히 캐스팅 기사 잘 안뜸
곧 촬영이라니까 그전에 대본리딩날 주연들 사진이랑 확정 뜨겠네

23일 전
22일 첫촬이면 곧 대본 리딩도 하겠네 기대중
23일 전
익인7
내 기대작인데 넷플이면 넘 멀었구나.....
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?193 10.25 08:2113202 1
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......124 10.25 21:2013940 1
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다79 10.25 11:5721828 1
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중49 10.25 14:4815268 1
드영배 안은진 덱스 이 화보 대치동 남매 같다ㅋㅋㅋㅋ39 10.25 19:537723 9