공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
케이팝에 하이브 없어도 될듯함

아직도 그뭔씹포티, 빌보드, 아이튠즈 거리면서 성적글 올리는거 하이브 성적ㅊ들 뿐임

익인1
미국병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㄹㅇ 그 스포티랑 빌보드 성적마저도 찐해외반응 아니고 오토플레이에 동남아팬들 무한노동으로 만들어진ㅠㅠ
어제
이러면 노하우 니들도 쓰라고 몰려온다ㅋㅋㅋ
어제
익인6
일본 접대 기사에도 일본인들이 오토플레이 댓글 많이 적더라....
어제
익인3
글포티 미포티 빌보드 염불 외는 거 진심 그회사 돌팬말고 본 적도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
해외 무리수두다가 노하우인거만 알려짐 ㅋㅋㅋㅋ 국내는 죄다 망했는데
어제
익인7
유명유 스노우볼 굴리다가 끝에 왔음 계속 굴리는데 더 안커져 깨지는거 막기 바쁨
어제
익인8
국내 망하고 빌보드 글포티 성적 가져와서 위안삼는거 ㄹㅇ 없어보임 케이팝 가수 아냐?
어제
익인8
온갖 가수 다 끌고와서 올려치기 내려치기하면서 그뭔씹 글포티 미포티 주구장창 얘기하는 것도 진심 ㅇㄹㄱ
어제
익인9
그 미국병도 실체가 있는지 의심스러움 결국 투어비교해보면 압도적이지도 않아서
어제
익인11
ㄹㅇ 오프 화력은 그 정도가 아닌데 방송에서 유명유 외치는 의장 아래에서 그뭔씹 성적 바이럴 돌려봤자 뭐함
어제
익인10
심지어 하이브에 본진있는데도 미국성적 1도 모름...매번 여기서 마플 달릴때마다 뭔 소리하나 싶은데 진짜
어제
익인12
ㅇㄱㄹㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ261 16:1517746 14
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 157 8:228564 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ152 11:395355 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183789 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001299 0

덕질 업그레이드 🛠️