공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 안성재 백종원이 와서 요리하는줄 알았음… 진심 ㅠ

익인1
난 세트보고는 ㅋㅋㅋ 아무생각없었는디 긴급공지보고 아?? 슈퍼패스로 5명 살아온건가? 햇음
3일 전
익인2
탈락자들 올라가진 못해도 요리한번 더보여주는줄
3일 전
익인7
22222 예전에 마셰코에서 김풍 이기는 미션처럼 탈락자팀보다 매출 낮으면 탈락 후보 이런거일줄
3일 전
익인3
떨어진 사람들 와서 요리하는줄 그 사람들 당락은 상관없고 오로지 레스토랑 순위에만 영향있는
3일 전
익인4
나도 이거
3일 전
익인5
패자부활전 탈락한 사람들중에 몇명 또 부활한줄
3일 전
익인6
탈락자들 와서 요리 하는 줄
중식여신이랑 막 최강록 이런 사람들

3일 전
익인6
근데 ㅇ ㅕ ㅅ 같은 짓을 하셨죠?
개 킹 받 게?

3일 전
익인11
이것도 하면 재밌었겠다
3일 전
익인8
팀전 전에 안성재가 요리한 곳이라서 사용 안 했나 했어
3일 전
익인9
탈락자들 오는 줄 알았어
3일 전
익인10
그냥 난 바보라서 눈 꿈뻑꿈뻑함
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
최강록씨...
3일 전
익인12
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 생태계 교란처럼 두분이서 가게하나 싶었음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
나는 백종원이랑 안성재가 요리해서 그 금액을 이기는 건줄 알앜ㅅ음
3일 전
익인14
나누패자부활전 탈락자들 나와서 요리하는 줄,,
3일 전
익인15
탈락한 사람들이 올라오는 줄
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 역대급 공수치.....ㅋㅋㅋ152 10.05 22:078527 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 94 10.05 21:192616 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:083362 5
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 53 10.05 22:321724 0
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까67 10:434460 0