공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

주경 상암 체조360 여솔최초 매진

상암첫날 날씨도랏 바이썸머 시작할때만 비옴

남자친구도 1n년 짝사랑하다가 잘사귀는중

1n살때 데뷔해 계속 매해 ㄹㅈㄷ 찍음

사실 지금도 ㄹㅈㄷ 갱신중

팬은 계속 늘어나는중...

익인1
억까 보단 설정과다가 맞음
9시간 전
익인1
그리고 1n년 째 짝사랑은 뭔 확실한 거 아니야 뭔 얘기를 하는 겨.. 아이유 커리어만 얘기 해 연애 관련 얘기는 우린 아무것도 모르고 사생활이자네
9시간 전
9시간 전
익인1
그러니까 그 분이 그렇다고 얘기한 적도 없어~ 쓰니 유튜브 렉카영상 많이 보는 거 같은데 그런 거 다 구라가 90퍼야 그만 봐
9시간 전
익인2
남친 얘긴 뭐임..
9시간 전
익인3
아이유 좀 냅둬...이런식으로 판깔하지말고
9시간 전
익인4
팬은 이런 글 안써... 뭐야..ㅎ
9시간 전
익인5
남친얘기 개짜증나네 아이유 서사에 남친따위 없으니까 쫌 낄끼빠빠해라
8시간 전
익인6
진짜 짜증나게 하지마라 아이유좀 냅둬 왤케 가만두지 못해서 발광임 짜증나게 적당히 좀 해
8시간 전
익인1
얘기를 해줘도 수정도 안해~ 글삭도 안해~
그냥 ㅇㄱㄹ 같음 무시하자 아이유들아❕🐥

8시간 전
익인7
초등학생~중학생 정도면 이해가 가는 글 내용
8시간 전
익인8
아이유 서사에 남친은 필요없어 그만 쳐엮어
8시간 전
익인11
7시간 전
익인9
굳이 남친은왜넣음?ㅋㅈㅋ
7시간 전
익인10
팬의아
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대393 9:5829034 0
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 64 18:081691 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 56 13:052330 9
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 50 15:19795 24
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:012790 10