공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 현주 센터인 짤 중에 이건 진짜 반박불가로 눈이 현주한테 감 | 인스티즈

머리장식 때문 아니었어도 눈길 갔을듯 다들 웃고있는데 가운데서 혼자 표정 다른 게 신의 한 수 같기도 하고

그거땜시 분위기가 확 살았어

사실 그런걸 떠나서 걍 예뻐

익인1
근데 구도도 머리장식도 그러라고 찍은 사진인데.. 깔거로만 까지 이런건 본질흐리는 듯
2시간 전
익인3
22.. 그냥 어쩔 수 없이 현주한테만 시선 가게 찍은 사진이잖아..
2시간 전
익인5
2시간 전
익인6
44 이건 걍 현주가 주인공으로 찍은사진이잖음....
2시간 전
익인13
5 이건 주인공 포지션 정해져있는 구도잖아
1시간 전
익인14
센터 아니었다고 하는 글 있어서 쓴 글일수도..?
1시간 전
응 근데 센터 아니었다면서 말하는 애들 많아서
1시간 전
익인16
센터 아니었다는 식으로 내려치니까 올린 글 같은데
1시간 전

익인2
센터니까 표정은 감독님 지시인 듯
2시간 전
익인4
제일 이쁨
2시간 전
익인7
비교되게 공주같이 예쁘네
2시간 전
익인8
누가봐도 제일 예쁜데요
2시간 전
익인9
ㅁㅈ 그냥 여기서 공주 자리임
2시간 전
익인10
(내용 없음)
2시간 전
익인11
인생사진 하나 건짐
1시간 전
익인12
(내용 없음)
1시간 전
익인15
예쁘다
1시간 전
익인17
구석에 있었어도 현주만 보였을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 요즘 스타일링같음..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대298 9:5815133 0
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??136 10.02 23:129922 0
세븐틴사랑 돈 명예 택1 85 0:113910 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 44 13:05998 3
제로베이스원(8) 와 장하오 진짜 바보………….. 40 10.02 23:433507 29

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위