공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
 다들 미감 떨어지니?

익인1
걍 반응을 해주지 말자ㅇㅇ
13시간 전
13시간 전
익인1
겠냐
13시간 전
익인1
내 본진이 더 이쁘고 본업 잘해서 관심도 없어 이나은
13시간 전
웅 니본진은 연기도 못해 노래도못해
13시간 전
익인1
내 본진이 누군줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인1
응 내 본진 에이핑크고 정은지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격 1도 없음~
13시간 전
익인1
야 나도 관심 좀 가져줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 노래 못하고 연기 못한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
13시간 전
익인1
글쓴이에게
그 반대겠죠 정병아

13시간 전
익인15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 반대겠죠 진짜 혼자 머함

13시간 전
익인16
글쓴이에게
댓 안다는데 이건 진심으로 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

13시간 전
익인1
글쓴이에게
모르나본데 그 니네 에이프릴한테 에이핑크가 대선배에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
익인2
네다음 미감 F
13시간 전
13시간 전
익인2
전혀 내가 좋아하는 여돌들이 훨배 이쁨 꺼,져 존,못 안사니까
13시간 전
웅니본진 연기존못 얼굴존못 안사요
13시간 전
익인2
어디서 계속 존,못 빠는 애가 쿵쾅거리냐 니 하,타,치 미감을 탓해 얼굴도 인성도 빻은거 빠는게 자랑이다
13시간 전
익인3
나은아, 너 혼자 여기서 뭐하냐
13시간 전
13시간 전
익인3
나은아, 생각을 좀 하고 살아라
13시간 전
익인4
가서 스탭 코딱지 파주고 덕담컨텐츠나 얻으라고
13시간 전
13시간 전
익인4
아니 미담이 코딱지 파준 거 밖에 없는 인생이 뭐가 부럽냐?
13시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미담잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코딱짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인5
익인6
애쓴다
13시간 전
13시간 전
익인6
짠하다ㅠ
13시간 전
익인7
이거 지능형 안티네
13시간 전
13시간 전
익인8
나은아 짠하다
13시간 전
13시간 전
익인9
나부?
13시간 전
13시간 전
익인9
되게 새침하게 댓글단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
13시간 전
익인10
현주보다 나은이 더 여자들이 좋아할 스타일인데 현주 옹호하는게 나은 열폭녀들이겠니 ㅋㅋ
13시간 전
13시간 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레즈익들도 사귀고 싶은 애 물어보면 당빠 현주야 어딜 끼어 미모 미감 알못이 니 그 잘난 개,존,못 나은이나 빨러가세요
13시간 전
익2는 진짜 열등감 레전드다
13시간 전
익인2
뭔 열등감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 있는 사램이 여돌들이랑 유사함? 꺼,져 병,신아 니 존,못이나 많이 빨러가라고 ,같은거 계속 상대해주니까 ,같이 질척거리네
13시간 전
13시간 전
익인2
글쓴이에게
지금 제일 말많아서 댓글 주절주절 써대는 게 누군데 ㅋㅋ 조,까🤮

13시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 웃갸
13시간 전
익인12
댓 달아주지마 관심주면 좋아함
13시간 전
13시간 전
익인13
아그래서 한참활동할때 엠버도 못했니?ㅋㅋ
13시간 전
익인14
ㄹㅇ 이나은 빽 있나 밭을 무슨 트랙터 마냥 갈아대네
13시간 전
익인18
이건 뭔정병이라 불러야하나...?
13시간 전
익인19
이건 너무 소속사직원 아니면 이나은 지인인거 티난다
나은이 걍 배우하지말고 아역배우 연기선생님으로 살아야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 사건 터지기전에 에이프릴 좀 좋아했어서 약간의 호감은 남아있었는데 곽일 이후로 곽만 불쌍해지고 이나은 확 비호감됨

13시간 전