공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
빌리프랩 영상 자체가 에바였지만 첫앨범에다 표절 얘기하는데 갑자기 아무도 언급 안하던 아일릿코어 얘기해서 조롱만 당하고 ㅜㅜ 지금은 아일릿하면 떠오르는 이미지 뭔지 알 것 같음 

익인1
언제하던 상관없음 뭘 말하는지가 중요한게 아니라 대중들 사이에서 이슈나 유행이라도 된 듯이 얘기한게 포인트라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
그냥 디렉터는 자기가 패션계에서 영향력이 컸던 사람이라 자기거 해명하느라 좀 성급했던 감이있긴함 실제로 뉴나 아일릿이나 그런 코어라고 불리진않는데 드림코어 발레코어 이런게 아일릿 셀링포인트라고 하는게 와닿았을텐데
3시간 전
맞아 어떤 느낌으로 말한건지 알겠음 난 앨범컨셉은 해명할 필요있다고 생각해서 근데 단어선택을 잘못하신 듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3시간 전
익인3
엥? 아일릿코어가 유행하고 있다고 한 게 문제 아냐? 어디서도 유행한 적이 없고 그건 그때도 지금도 마찬가진데 지금 말하면 뭐가 달라져?
3시간 전
지금은 대충 아일릿코어가 의미하는 이미지가 어떤건지 알겠다는 말인뎅 유행한 적 없는 건 맞지!
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대346 9:5821216 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 53 13:051521 7
제로베이스원(8)/OnAir💙🩷솜털즈 "캐치 솜털핑즈" 유튜브 라방 달글💙🩷 1129 16:591022 0
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 32 15:19318 16
데이식스그럴텐데 vs 겨울이 간다 32 15:01305 0