모바일 (밤모드 이용시)
정병들없고 욕 덜 먹는 아이돌이 존재할까? 진짜 웬만해선 다 욕 먹고 말도 안되는걸로 까이는것같은데 인기있는데 거의 욕 안먹는 아이돌이 존재할까 궁금해짐

익인1
거의 없음 판 좀만 커져도 바로 정병들 붙음
3시간 전
익인2
없음 진짜ㅋㅋ 그냥 인기있는게 싫은 ㅈㅂ들 많아서
3시간 전
익인3
판큰곳은 100퍼 정병있음
3시간 전
익인4
하다못해 유튜버 인플루언서도 정병이 있는걸…
3시간 전
익인5
인기 있으면 한명도 없다고 생각함 그게 정도의 차이는 있겠지만
3시간 전
익인6
케팝 까지 갈 필요도 없음 요즘은 언급만 많아져도 정병낌 푸바오 정병 인티에서 개심했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
푸바오도 정병이 있어...?? 실화야?
3시간 전
익인6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 맨날 댓글에 푸바오도 정병이 있네.. 이러면서 사람들이 충격받아함
3시간 전
익인7
무조건 있음 인기 있으면 있어서 정병붙고 없어도 없다고 붙음
3시간 전
익인8
그냥 열등감 가진 사람 많아서 불가능ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
정병 방어가 잘되는거지 없는덴 없음
3시간 전
익인10
티니핑 정병도 있음 ㄱㅊ
2시간 전
??????? 진짜야?? 티니핑은 어떻게 정병이 붙음?뭐라고 욕하는데?? 상상도 안감
2시간 전
익인10
티니핑애들 남녀 구분을 코로 하는데 그거보고 교미하려고 나눈거냐 등등...
2시간 전
익인14
지 인생이 시궁창이고 사랑 못 받으면서 사니까 사랑 많이 받는 티니핑, 푸바오 사람 아닌 캐릭터, 동물한테도 열등감 느끼는 거
2시간 전
와 무섭다...캐릭터한테까지 그러는건 좀... 어디 아파보임
2시간 전
익인11
ㄹㅇ 동물이랑 캐릭터에도 정병이 있는데 없을리가... 그냥 필터링 잘 해야해
2시간 전
익인12
인기 있으면 없어
2시간 전
익인12
트위터 커뮤 안하면 까이는거 모를 순 있을듯
2시간 전
익인13
욕먹어야 코어쎄지는거라 이건 그냥 어쩔수없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인기없으면 욕도 안먹어.. 아무도 관심없기때문
2시간 전