공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어쩌다 알게 됐는데 생각보다는 현실적인 금액이라 다음엔 가볼까 하는데 한 번으로는 만족 안 되겠지?🥲

익인1
난 100도 ㄴㄴ
4일 전
익인2
난 안감
4일 전
익인3
너한테 쓰는게 젤 좋지..
4일 전
익인4
난 100도 안 감... 그 돈으로 콘서트 6-7번 갈래 ㅠ
4일 전
익인5
4일 전
익인6
그 돈으로 오프 많이 갈래
4일 전
익인7
현실적으로 100 ..ㅠㅠ
정말 이야기 하고싶은게
잇으면 활동기에 1번..?ㅜㅜ

4일 전
익인8
난 100이면 활동마다 한번씩은 갈듯
4일 전
익인9
절대 안감
4일 전
익인10
100이면 안 갈래..ㅠ
4일 전
익인11
4일 전
익인11
차라리 피부과에 투자하면 1년은 어려질듯
4일 전
익인12
100장 아니라 100만원이지? 개싼데 나라면 2-3번은 걍감
4일 전
익인13
안 가..
4일 전
익인14
절대 안 가...
4일 전
익인15
100장 아니고 100만원?이면 큰맘먹고 1-2번쯤 갈듯
4일 전
익인16
1년에 1번쯤은 갈듯
4일 전
익인17
활동당 한번? 미공포팔면 3분의1정도는 페이백될듯
4일 전
익인18
직장인 아니면 ㄴㄴ 100만원 나한텐 너무 크다..
4일 전
익인19
진짜 굳이 싶음 나는
4일 전
익인20
그정도면 활동때 한번씩 갈듯?
팬싸 폴라 있으면 인기멤같은 경우 50프로 이상 페이백 가능함

4일 전
익인21
난 10이어도 안감...
4일 전
익인22
100만원이면 3번정도는 가볼것같다
4일 전
익인23
개싼데 한 활동에 두번정도 갈듯
4일 전
익인24
활동마다 한번씩은 갈듯 ㅇㅇㅇ
4일 전
익인25
활동마다 한번씩은 갈 듯
4일 전
익인26
안가고 해투갈듯
4일 전
익인27
4일 전
익인28
한 활동기에 3~4번 정도는 갈 수 있을듷
4일 전
익인29
100만원이면 2-3번??
4일 전
익인30
굳이...
4일 전
익인30
해투를 가는 게 더 좋아
돈 더 써도

4일 전
익인31
100만원이면 한 번은 간다
4일 전
익인32
활동에 한번씩은갈듯
4일 전
익인33
안감..
4일 전
익인34
난 돈 있으면 함 가볼듯 가보고 싶어서
4일 전
익인35
인생에 한 번쯤은 가볼 듯 근데 저거 가려고 무리하는 거면 절대 안 가고
4일 전
익인36
100이라도 안감... 그 돈으로 콘서트 좋은자리를 갈래
4일 전
익인37
100이여도 안감 차라리 콘서트를 가지ㅠ
4일 전
익인38
제로
4일 전
익인39
안가
나를 위해 다른곳에 쓸래

4일 전
익인40
백이라면 한 번쯤은 가볼 거 같은데...이제 남은 앨범을 어떻게 처리할지가 더 고민됨
4일 전
익인41
팬싸 치고는 싸긴 한데 그래도 난 안 갈래
4일 전
익인42
난 안가 콘서트 갈래
4일 전
익인43
안갈래
4일 전
익인44
안 감