공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
다른건 몰라도 서바이벌에서 친목질하는거 제일 싫어하는데 ㅋㅋㅋㅋ
그것도 생존이걸린 걸로 참 ㅋㅋ

익인1
마플
8일 전
익인3
방출말하는건가
친목보다는 그 순각 팀에 기여하는지 안하는지 볼려고 그런것같던데
실제로 프렙급하기도 했고

8일 전
익인5
엥 뭘로 친목질을 했다는거지
8일 전
익인7
어떤 부분에서? 나는 오히려 최현석이 제일 승리만 보는 미(좋은의미에서) 같던데 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
친목질한게 없는데? 친목질 안해서 다같이 투표해서 정한거지 오히려
8일 전
익인11
ㅋㅋㅋ 걍 지가 싫어하네… 언제 친목질 했디고
8일 전
익인13
엥 누구랑 친목했어? 다봤는데 전혀 모르겠음
8일 전
익인15
8일 전
익인17
뭔소리여 흑백요리사 보긴 했어 진심?
8일 전
익인19
댓글 다받.. 그리고 딱히 생존이 걸린 것도 아니었는데ㅋㅋㅋㅋ 팀 방출은 맞지만 그게 탈락도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 전략만 좀 더 잘 짰어도 이겼어
8일 전
익인21
??나랑 같은 프로 본 거 맞나 어디서 친목??
8일 전
익인23
엥 다 봤는데 전혀 모르겟음
8일 전
익인25
마플달아
8일 전
익인25
..? 근데 짝수번호 어디감
8일 전
익인27
안했는데?
8일 전
익인29
엥... 친목질이면 차라리 안유성 명장을 골랐겠지 이모카세랑 언제 봤다고
8일 전
익인37
나도 이 생각함
8일 전
익인29
다들 혼돈인 상황에 혼자 차분하게 양해 구하고 재료 수급부터 조정하던데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오셰득하고도 붙어있는 걸 못 봤는데
8일 전
익인61
ㄹㅇ 객관적으로 생각해서 투표했더만 명장님은 포지션 겹친다고 생각했고 이모카세님은 다른 팀원이 김 자기가 할수있다 이런식으로 인터뷰 했는데 최현석은 무조건 김 때문에 이모카세님 필요하다 말했고 실제로도 중요한 역할 했음
8일 전
익인31
오히려 냉정한 모습이었는데 모두에게
8일 전
익인65
ㄹㅇ 오히려 이런 면 때문에 사람들이 안유성한테 이입해서 최현석 욕하지 않았나? 자기 아버지같다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인33
진심으로 상담 좀 받아봐 정신병있는거 같아
8일 전
익인35
친목질이랄게 있었나? 누구랑?
8일 전
익인39
같은 방송 본거 맞음? 친목이 어디있었음?
8일 전
익인41
엥 나랑 같은거 본게 맞니
8일 전
익인43
역시 유명해지니까 정병이 붙네
8일 전
익인45
잉 같은 프로 본 게 맞나
8일 전
익인47
살다살다 최현석정병을 다 보네 왤케 과몰입이야
8일 전
익인49
이런 애들 신기함
8일 전
익인51
난 냉정하게보여서 좋았는디..
8일 전
익인53
? 친목질을 본 적이 없는데...?
8일 전
익인55
그냥 최현석이 싫다고 하셈 최현석이 뭘하든 맘에 안들지?
8일 전
익인57
뭐임 넷플 결제도 안 했을 거 같음;
8일 전
익인59
친목이면 낯설은 흑요리사 말고 백요리사 골랐지.. 그런 부분 없는데 대체 무슨 소리를 하는 건지
8일 전
익인63
?
8일 전
익인67
그 리스트업하라고 했던 부분이면 이해됨 팀장이잖아 ㅋㅋㅋ 나도 보면서 불편했음 엥? 싶고
8일 전