공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
음원은 나왔을땐가? 우지가 원투쓰리포 다 같이 해볼게요 하는데 차음듣는데 어케 다 같이 따라했어????  감으로 하는건가??? ㅋㅋㅋ
href=

익인1
음원은 나온상태였을거임 무대가 첫공개
어제
익인1
엇 아니었군
어제
익인2
하라메에서 그부분 공개됐었어
어제
익인2

어제
그렇구나!! ㅋㅋㅋㅋ 하긴 모르는걸 따라부르라고 하지는 얺았겠지 아무래도
어제
익인3
음원안나왔었어!! 월요일 공개면 토일에 선공개 한거야
어제
익인4
음원은 안나왔고 하라메 몇초
어제
익인5
하라메 따라부른 거
어제
익인6
음원 안 나왔고 하라메만
어제
익인7
원투쓰리포 부분은 하라메에 나왔었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
이게 궁금했어!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하라메에 그부분이 나왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 또 원투 ! 하면 원투쓰리포! 이게 다들 자동으로 나오나 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 자동으로 나왔으려나? 싶으면서도 청춘찬가가 하라메 때 반응 제일 좋았거든 그만큼 돌려 듣는 캐럿들도 많았을 거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ261 16:1517746 14
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 157 8:228564 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ152 11:395355 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183789 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001299 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..