모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
내가 생각했던 일본인들 이미지랑 비슷하다 사바사겠지만 일본은 차분한 사람이 많아보여

[잡담] 일본배우들은 생각보다 조용한편인가봐 | 인스티즈

익인1
ㅇㅇ 연애 방식도 개다름 쟤넨 연락도 잘 안해
2시간 전
익인1
며칠에 한번씩 연락한대.. 매일 시시콜콜 알려주는거 소름돋아한다함 ㅋㅋㅋ 그리고 뭐 챙겨주고 해주고 이런게 우리한텐 기본매너인데 쟤네한텐 상냥하다 소리 들을일이고 ㅇㅇ
2시간 전
익인2
안되겠다 켄타로 또 한국와라...
2시간 전
익인3
아 실제도 그렇구나
2시간 전
익인4
걔네 연애 표현 소극적이고 보수적임 초식남도 거기서 나온 말이고 사랑해 좋아해 표현+연락 등 잘 안 함 회피형에 연애적인 센스 없다고 느낄 수도 있어 우리 입장에선 그리고 사회 자체도 가부장적이라 아직도 여자= 요리 앞치마 목욕물 받아놓기 이런 마인드라 아마 남자들 그럴걸..?
1시간 전
익인4
걔네가 그니까 한국 드라마나 한국 남자에 환상 있는 거잖아ㅋㅋㅋ 다정한거에 잘 녹음 우리나라에서 당연한 거 저기 가서 해주면 야사시이~ 소리 들음
2시간 전
익인8
와....
1시간 전
익인12
헐랭... 재밌다 이런 차이 알아보는거
1시간 전
익인5
오 다르구나
2시간 전
익인6
일본은 안부차원에서 밥먹었냐고 물어보는것두 띠용이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
아휴 답답해
진짜 달라 속터져

1시간 전
익인9
진짜 너무 다르네.. 오해 생길 수 밖에 없겠다
1시간 전
익인10
일본인 남친있는데 연락 많이해서 케바케인듯 근데 소극적이라고 하는건 어떤느낌인지알겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
사랑한다는 말 진짜 안한다던디
1시간 전
익인15
며칠 전에 릴스보니까 약간 무게가 다르다고 하더라
아이시떼루 대신 다이스키 를 더 쓴대

1시간 전
익인13
그래서 드라마보고 한국남자친구 만나고 싶다고 막 그러자나
1시간 전
익인14
아이시테루 <- 사랑해 이 말 의미가 우리나라보다 더 더 더 높은 것 같음
1시간 전
익인16
근데 켄타로 진짜 유독 다정한 배우라니.. 이 작품 해줘서 고마워요 또 와요 한국 ..
1시간 전