공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
평소에는 엄청 배고플 거 같은데 

익인1
카메라없을땐 안먹지않을까?
어제
그니까 그럴 때 어떻게 버텨..그렇게 잘 먹는사람들이
어제
익인2
식단관리할때는 또 엄청 하고 기본적으로 운동을 엄청 하지
어제
익인3
연습량 개많고 운동 너무 열심히함..
어제
익인3
물론 식단도해 자컨에서도 식단하느라 밥 안먹고 준비해온거 먹고 그런적 많음
어제
익인4
먹는만큼 빡세안무+운동하기
어제
익인5
관리할땐 닭가슴살에 현미밥 먹던데...먹짱들이라 관리 힘들긴 할거같음
어제
익인6
잘먹는애들인데 관리기간엔 식단도 빡시게 하더랑
어제
익인7
빡세게 관리할 때는 닭가슴살에 밥 먹더라....그리고 안무연습이랑 운동을 진짜 많이 함
어제
익인8
운동 엄청 하고 식단 개빡세게 함
어제
나는 관리를 하는 건 아는데 그걸 어떻게 참고 하냐는 말이었어ㅋㅋ 평소에 워낙 잘 먹으니까 보니까 운동도 항상 하길래
어제
익인9
세븐틴 노래 한 곡만 추면 납득됨
어제
익인9
난 오히려 이렇게 추는데 관리를 해야한다고…? 운동을 더 한다고..? 싶음
어제
익인10
그니까 원래 조금 먹거나 음식에 흥미 없는 사람이면 식단해도 ㄱㅊ을텐데 원래 잘먹고 음식 좋아하는 사람이 닭가슴살 먹거나 굶어야 하면…
어제
익인12
우리 밍규.......식단하면 눈 공허해짐
어제
익인11
관리를 걍 개열심히함 그리고 방송에서는..! 마니 먹는데 식단할땐 빡세게 함ㅠ ㅋㅋㅋ 밍구의 닭가슴살 먹방보면 가슴이 아픔
어제
익인12
아 이거 밍규 맛있는거 먹을때랑 식단할때 차이 봐야하는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인12

어제
익인13
팔뚝들 보면 납득감
어제
익인14
관리할 땐 식단 빡세게 함
기본 연습량+운동량도 차원이 다르고
(음방 도는 중간 중간 운동 가고 스케줄 끝나고도 무조건 가고)
체질적으로 안찌는 멤버들도 있고

어제
익인15
먹다가 안먹어야될때 하루이틀 힘들고 익숙해지면 괜찮고 그럴걸 글구 많이 먹을수는 있는데 식욕 자체가 세진 않은 멤이나 잘 안찌는 체질인 멤들도 꽤 되는 거 같어 식욕도 좋은 멤들은 괴롭겠지..
어제
익인16
매일운동도 하는데 춤도 추니깐 소모가 엄청날듯
디노는 솔로준비할때 하루에 이키로 빠졌다고했었움

어제
익인18
해외투어 중에도 공연끝나고 운동한다는 거랑 거의 항상 식단 중인거 보면 진짜 열심히 참아내는듯...ㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ343 10.04 16:1529614 18
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 81 0:121028 2
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대76 10.04 21:465020 1
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001897 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28841 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..