모바일 (밤모드 이용시)
평소에는 엄청 배고플 거 같은데 

익인1
카메라없을땐 안먹지않을까?
2시간 전
그니까 그럴 때 어떻게 버텨..그렇게 잘 먹는사람들이
2시간 전
익인2
식단관리할때는 또 엄청 하고 기본적으로 운동을 엄청 하지
2시간 전
익인3
연습량 개많고 운동 너무 열심히함..
2시간 전
익인3
물론 식단도해 자컨에서도 식단하느라 밥 안먹고 준비해온거 먹고 그런적 많음
2시간 전
익인4
먹는만큼 빡세안무+운동하기
2시간 전
익인5
관리할땐 닭가슴살에 현미밥 먹던데...먹짱들이라 관리 힘들긴 할거같음
2시간 전
익인6
잘먹는애들인데 관리기간엔 식단도 빡시게 하더랑
2시간 전
익인7
빡세게 관리할 때는 닭가슴살에 밥 먹더라....그리고 안무연습이랑 운동을 진짜 많이 함
2시간 전
익인8
운동 엄청 하고 식단 개빡세게 함
2시간 전
나는 관리를 하는 건 아는데 그걸 어떻게 참고 하냐는 말이었어ㅋㅋ 평소에 워낙 잘 먹으니까 보니까 운동도 항상 하길래
2시간 전
익인9
세븐틴 노래 한 곡만 추면 납득됨
2시간 전
익인9
난 오히려 이렇게 추는데 관리를 해야한다고…? 운동을 더 한다고..? 싶음
2시간 전
익인10
그니까 원래 조금 먹거나 음식에 흥미 없는 사람이면 식단해도 ㄱㅊ을텐데 원래 잘먹고 음식 좋아하는 사람이 닭가슴살 먹거나 굶어야 하면…
1시간 전
익인12
우리 밍규.......식단하면 눈 공허해짐
1시간 전
익인11
관리를 걍 개열심히함 그리고 방송에서는..! 마니 먹는데 식단할땐 빡세게 함ㅠ ㅋㅋㅋ 밍구의 닭가슴살 먹방보면 가슴이 아픔
1시간 전
익인12
아 이거 밍규 맛있는거 먹을때랑 식단할때 차이 봐야하는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인12

1시간 전
익인13
팔뚝들 보면 납득감
1시간 전
익인14
관리할 땐 식단 빡세게 함
기본 연습량+운동량도 차원이 다르고
(음방 도는 중간 중간 운동 가고 스케줄 끝나고도 무조건 가고)
체질적으로 안찌는 멤버들도 있고

1시간 전
익인15
먹다가 안먹어야될때 하루이틀 힘들고 익숙해지면 괜찮고 그럴걸 글구 많이 먹을수는 있는데 식욕 자체가 세진 않은 멤이나 잘 안찌는 체질인 멤들도 꽤 되는 거 같어 식욕도 좋은 멤들은 괴롭겠지..
1시간 전
익인16
매일운동도 하는데 춤도 추니깐 소모가 엄청날듯
디노는 솔로준비할때 하루에 이키로 빠졌다고했었움

1시간 전