공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어떤 이유로든 쌈남

전 돌팬 지금은 밴드팬이여서 그런지 둘다 이해는 가지만 그래더 이건 락페라 무조건적으로 락페를 즐기는 사람들 입장이 더 우선시될수밖에 없어서...

익인1
세계적인 추세라는데 한국만 막아봤자 소용없다 싶어서 포기함
2일 전
아이돌보단 돌팬들의 특이적 행동때문에난리나는거라... ㅠ
2일 전
익인2
돌팬이지만 이해가..ㅜㅠ
2일 전
맨날 쌈나는데 애초에 공연을 즐기는 애티튜드가 달라서 쌈날수밖에없음 해당 아티 공연끝나고 우루루 나가는것도 안되고 응원봉은 당연히 안되고 락페 즐기다보면 플래그 둘러싸고있다가 우수수 모여들고 이동도 자유롭고 이런게 주류라 돌팬분위기랑은 다르긴하지ㅜ
2일 전
익인2
웅..너무이해가 자유롭게 즐기는게 아니라 대기타고 응원봉들고 이러니까 같이 공연은 안했음 좋겠음 싸움 날수밖에없는구조라
2일 전
차라리 찐 밴드만 부르는 페벌보단 아이돌 입장에서도 위버스콘이 이런게 제일 적합할텐데 이런게 많아지긴해야할듯
2일 전
익인3
인정해 나도 같팬들 부끄럽고 쪽팔려서 락페 다시는 안갔으면 좋겠어.
2일 전
익인4
이해함 락페 즐기는 사람이랑 돌팬이랑 성향이 너무 달라 이전에 밴드 팠었는데 그때 돌팬들 이해못했었음
2일 전
마져 성향이 완전히 달라서 그냥 했다하면 쌈이 안나기가힘듬....ㅠ
2일 전
익인4
그리고 각자 생각하는 매너도 다름 ㅋㅋㅋ 상식 자체가 다르니까 쌈이 날수밖에 ㅠㅜ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출340 15:3426259 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6878 17:594735 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?162 9:3726538 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 52 14:412818 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 46 21:171554 0

덕질 업그레이드 🛠️