공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친구들한테 너~ 하는 중인데 친구들이 오글거린다고 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ🥺🥺

익인1
서울말콤 지독해 나도
9시간 전
조근조근하고 성 붙여서 부르지 않는 그들의 서울말...
9시간 전
익인2
어디 지역인데?
9시간 전
9시간 전
익인3
서울말 나도 배우고 싶다..
9시간 전
9시간 전
익인3
이번에 원빈은석 머리카락으로 투닥거릴 때 차이를 확 느낌.. 난 확실히 원빈쪽 ㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
경상도인이니..? 나도... 영원즈말투 너무좋음 물론 원빈이말투도 주변에 없음
9시간 전
하.... 박원빈은 이미 탈경상도임
9시간 전
익인4
서울남자가 좋음 그리고 원빈이가 좋음.. 그냥 라이즈말투가 너무 좋다고 영통 볼 때마다 머리가아픔
9시간 전
정신이 아득해진짜.... 서울남자 조와잇,, 경상도애교? < 이게 맞는거냐 진짜 바건빈
9시간 전
익인5
너아니면 뭐라그래??ㅋㅋㅋ거긴어디지
9시간 전
9시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
9시간 전
아니 협조 좀 해주라곸ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠ
9시간 전
익인6
이름 성떼고 부르는것도했니
9시간 전
당연하지 진심 애들이 개정색함
9시간 전
익인7
영원즈라 달콤한거야...난 원빈이따라 경상도 사투리 배우고싶어ㅋㅋ
9시간 전
경상도 한달만 살아봐 바로 구어로 가능
9시간 전
익인8
난 경상도 어쩌구 유튜브를 너무 봤더니 사투리가 쓰고싶어짐
9시간 전
9시간 전
익인9
난 경상도 사투리 매력있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 친척들 대부분이 부산 김해에 살거든 글서 한 이삼일만 같이 있어도 사투리가 입에 붙어서 막 나옴 중독성 쩔어
9시간 전
난 사투리가 정말 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9시간 전
익인10
아 졸리다..~ 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
아 졸려... 하면 애들이 이상하게 봐 난 무조건 잠와 잠오는데 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인10
나도 한평생 잠와 써본적이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 원빈이도 샤워를 계속 쌰워 이러는거 보면서 살짝 동질감 느낌ㅋㅋㅋㅋ하지만 그대는 박원빈…
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 그대는 박원빈 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인11
나도 서울 처음 올라오고 막 서울말에 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
9시간 전
난 버스기사님한테 설렜다니까... 내릴 때 서 있으면 돼요~ 하는데 얼마나 설레던지
9시간 전
익인12
헐 신기하다 경상도에서 온 친구들은 다 잠 온다 하고 서울 친구들은 다 졸려 이러던데
9시간 전
익인13
나도 영원즈 때문에 서울말씨콤 미치겟음.....
9시간 전
익인14
영원즈 말투 너무 다정해..
9시간 전