공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
열애설+사생활 문란 동시에 터지면

익인1
개싫음
어제
익인2
그냥 지인이어도 손절함
어제
익인3
당연히 탈덕 아님?
어제
익인4
이걸 누가 버팀..?
어제
익인6
범죄가 아니더라도 인간으로써 도리는 지켜야지....
어제
익인8
터지면 탈빠지 내가 알게 되는 순간 정 확 떨어짐
어제
익인10
이건 일반인이어도 밝혀지면 나락 아님...?
어제
익인12
경범죄보다 저런 병크가 더 타격 심할걸
어제
익인14
저건 그냥 지인으로도 가깝게 지내기 싫음…
어제
익인16
그 비슷한 논란 터진 돌 있지 않아?? 바로 탈덕하지
어제
익인18
연애만해도 탈덕러쉰데....바람까지?
어제
익인18
스포츠에선 몇번본것같은데 돌에서도 주어가있다고?
어제
익인20
당근 빠르게탈덕
어제
익인22
원나잇 하는 건 알빠아님 좀 깨지만 뭐 흐린눈 가능 근데 여친있는데 원나잇이요? ㅋㅋ 바로 손절행
어제
익인24
걔 있잖아
어제
익인26
애초에 여친 없어도 원나잇하고 다니는 걸 팬들 사이에서 다 알 정도면....
어제
익인28
이거 실제로 있잖아
어제
익인30
탈빠
어제
익인32
에엥 이게 주어가 잇다고..? 개에바...
어제
익인34
루카스를 보시면 됩니다
어제
익인36
저건 탈퇴감임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ335 10.04 16:1528340 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ241 10.04 11:3910532 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 95 10.04 11:184750 0
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001887 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28803 0