공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
..ㄷ

글쓴이   글쓴이가 고정함
여기서 렉카 영상 언급하면서 박지윤 불륜녀라더니 맘카페 폭로글 하나 올라왔단 글보고 나보고 뇌가 순수하다니 글쓰지마라네
와 여초도 여자 핍박하네(오타임)
적어도 그 카페 글쓴이는 평소 이진호처럼 어그로말은 안쓴 사람이고 허위글쓰면 탈퇴시키는곳임
나한테 인신공격 좀 그만하지?

1시간 전
익인1

2시간 전
익인2

2시간 전
익인3
그런것좀 끌고오지마 확실한것도 아니잖아
2시간 전
그래서 글은 안가져왓자나 동석맘이니
인티 별 폭로글 다 가져오면서

2시간 전
익인3
?이런식으로 말하는게 맞다고 생각함 난 어느 누구편도 아니야 걍 불확실한 정보 확성기하는게 싫을뿐
2시간 전
그럼 여기오지마 굳이 들어와놓곤

학폭 폭로글은 왜 소비해?

2시간 전
익인7
맘카페 어디 ??
2시간 전
익인3
본인이 되게 별로인 행동 해놓고 여기들어오지마하는게 웃기네 ㅋㅋ
2시간 전
별로라니 기사도난걸? 박지윤측 주장이랑 같은데? 내가 당사자 언급 없는 카더라 이야기함?

2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
뭐??
2시간 전
익인6
동석맘도 있구나ㄷㄷ
2시간 전
익인8
근데 이건은 양쪽다 서로 불륜으로 고소한상태라
판결날때까지 남들이 왈가왈부할 사안은 아닌것같긴함
부부사이 개인적인일인데 남들은 모르는게 있겠지

2시간 전
익인3
ㄹㅇ 맘까페가 뭘안다고
2시간 전
1시간 전
익인10
자글방 오지네ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
일단 최동석이 누구인지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
전 kbs 아나운서
2시간 전
익인14
오만 증거없는 폭로글 다 올라오는 인티에서 새삼...
2시간 전
익인15
사람들은 깨닫는게 없구나 금붕어인가?
2시간 전
익인12
222그 이하인듯
2시간 전
익인16
누구말이 맞는 거임 둘다 불륜이라니
2시간 전
박지윤은 커뮤에 폭로글없음 최동석이 렉카랑 붙은건 맞고
2시간 전
익인16
폭로글은 누구나 다 쓸 수 있잖아
2시간 전
2시간 전
익인16
ㅇㅇ 넌 믿어라
2시간 전
익인22
오….
2시간 전
익인25
너는 뇌가 순수해서 좋겠다
2시간 전
2시간 전
익인28
링크좀
2시간 전
익인31
ㄷㄷ여기애들 왜이럼
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
여기서 렉카 영상 언급하면서 박지윤 불륜녀라더니 맘카페 폭로글 하나 올라왔단 글보고 나보고 뇌가 순수하다니 글쓰지마라네
와 여초도 여자 핍박하네(오타임)
적어도 그 카페 글쓴이는 평소 이진호처럼 어그로말은 안쓴 사람이고 허위글쓰면 탈퇴시키는곳임
나한테 인신공격 좀 그만하지?

1시간 전
익인34
난 글 올리든 말든 노상관이고 인신공격 잘못된 것 같아 근데 이게 여초 여자가 나올 일은 아닌 듯 그리고 핍박 쓰나
2시간 전
익인41
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
2시간 전
익인37
댓글 왜 인신공격이야
2시간 전
익인45
근데 여기 박지윤 렉카 기사 가져온글 댓글에도 다 박지윤 응원하던데? 뭘본거임??
2시간 전
익인49
링크 잇낭
2시간 전
익인49
궁금
2시간 전
볼수잇어
엄마가 보는중

1시간 전
익인49
대충 내용 기사로 봠
26분 전
익인61
근데 이제까지 별 증거없는 폭로글 링크까지 다 끌고와서 그런걸로 마플 달린게 없던 일도 아니고 이 글은 링크 끌고온 것도 아니고 걍 폭로글이 떴다는건데 왤케 뭐라하는거임 ㅋㅋ
1시간 전
익인67
근데 불륜은 둘이 말이 너무 갈려서 두고 봐야할듯
재판 결과 나오면 욕하지 뭐..

1시간 전
익인73
둘이 불륜 하던말던 말더하면서 왜 타인들이 싸우는건지ㅋㄱㄱㄱㄲ
1시간 전
익인79
여고추리반은 또 언제 나올려나
1시간 전
익인85
휴일인데 심심한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼오지도 않고 글만 써놓고 댓으로 싸우고 상대하는거 자체가 신기함ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인91
박지윤 파이팅~~~|
1시간 전
익인97
맘카페 어디??
1시간 전