공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이번에 잡은 5세대 남돌 데뷔팬이거든?
내가 첫 데뷔팬이기도 하고 연예인 오프가 처음이었아
이번에도 입덕멤=최애는 맞는데
딱 봐도 객관적으로 제일 잘생긴 멤이 있거든?
근데 나 그런 멤을 좋아해본적이 없어 약간 귀여운거 좋아해서 그래서 이번에도 처음엔 걍 잘생겻다 그게 끝이였는데
입덕하고 처음 간 오프에서
내가 좋아하는 그 멤 성격이 발현?이라 해야하나
너무 잘 보였던거.. + 실물이 진짜 미쳐서
차애가 이 멤으로 바꼈는데
그 후로 점점 더 좋아지더니
이젠 차애 그 이상인 느낌임
근데 또 최애는 아닌거 같은데 막 헷갈려
이럴때 어케함ㅋㅋㅋㅋㄱ
걍 둘 다 최애처럼 파니 다들?

익인1
둘 다 최애로 파자ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
난 둘 다 최애처럼 파다가 결국 최애 바꼇우ㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인3
나 저러다 차애가 최애 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
뭔 남친도 아니고 걍 좋아하는만큼 애정주고 돈쓰고 시간쓰고 하는거지뭐 최차애 구분딱딱 지어야하나ㅋㅋㅋ월요일엔 쟤가좋고 화요일엔 얘가 좋을 수 있는건데ㅋㅋ
4일 전
익인5
난 오프가서 입덕 6걀만에 최애바뀜 ㅇㄴ
4일 전
오프의 힘은 진짜 생각보다 강력한듯

4일 전
익인6
투최애 하자 재밌어ㅋㅋㅋ 돈은 두배로 나가지만...
4일 전
일단은 투최애..로 밀고 나가볼게ㅋㅋㅋㅎㅎ
4일 전
익인7
우와 나랑 진짜 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 입덕멤=최애였는데 오프 갔다가 실물 보고 자빠져서 그 멤이 최애됨...
4일 전
익인7
최애부정기 꽤나 길었다... 근데 결국 최애가 되더라 나는... 근데 진짜 본문 처음부터 끝까지 너무 나같아 ㅋㅋㅋㅋ 한 줄 한 줄 읽으면서 내 얘기 적어놓은 줄
4일 전
최애…부정기?… 와 나도 그건가 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애부정기일거라고는 생각도 못 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 비슷하다니까 넘 신기하네ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 같은 사람이면 웃길듯
4일 전
익인8
나도야 ㅋㅋㅋㅋ 지금 일년넘게 파는 본진 최애가 사실 입덕멤 아니었어 ㅋ 입덕하고 입덕멤 생카가고 미친듯이 굿즈사며 파다가 사녹갔는데 전혀 다른멤한테 빠져서 두달간 아니야설마…이러다가 팬콘보는중에 최애 바뀜 ㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다573 10.07 15:1742102 5
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:583696 7
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!140 10.07 14:401700 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 86 10.07 21:432100 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 70 10.07 20:481784 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위