공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이번에 잡은 5세대 남돌 데뷔팬이거든?
내가 첫 데뷔팬이기도 하고 연예인 오프가 처음이었아
이번에도 입덕멤=최애는 맞는데
딱 봐도 객관적으로 제일 잘생긴 멤이 있거든?
근데 나 그런 멤을 좋아해본적이 없어 약간 귀여운거 좋아해서 그래서 이번에도 처음엔 걍 잘생겻다 그게 끝이였는데
입덕하고 처음 간 오프에서
내가 좋아하는 그 멤 성격이 발현?이라 해야하나
너무 잘 보였던거.. + 실물이 진짜 미쳐서
차애가 이 멤으로 바꼈는데
그 후로 점점 더 좋아지더니
이젠 차애 그 이상인 느낌임
근데 또 최애는 아닌거 같은데 막 헷갈려
이럴때 어케함ㅋㅋㅋㅋㄱ
걍 둘 다 최애처럼 파니 다들?

익인1
둘 다 최애로 파자ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
난 둘 다 최애처럼 파다가 결국 최애 바꼇우ㅋㅋ
5시간 전
4시간 전
익인3
나 저러다 차애가 최애 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
뭔 남친도 아니고 걍 좋아하는만큼 애정주고 돈쓰고 시간쓰고 하는거지뭐 최차애 구분딱딱 지어야하나ㅋㅋㅋ월요일엔 쟤가좋고 화요일엔 얘가 좋을 수 있는건데ㅋㅋ
5시간 전
익인5
난 오프가서 입덕 6걀만에 최애바뀜 ㅇㄴ
5시간 전
오프의 힘은 진짜 생각보다 강력한듯

4시간 전
익인6
투최애 하자 재밌어ㅋㅋㅋ 돈은 두배로 나가지만...
5시간 전
일단은 투최애..로 밀고 나가볼게ㅋㅋㅋㅎㅎ
4시간 전
익인7
우와 나랑 진짜 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 입덕멤=최애였는데 오프 갔다가 실물 보고 자빠져서 그 멤이 최애됨...
5시간 전
익인7
최애부정기 꽤나 길었다... 근데 결국 최애가 되더라 나는... 근데 진짜 본문 처음부터 끝까지 너무 나같아 ㅋㅋㅋㅋ 한 줄 한 줄 읽으면서 내 얘기 적어놓은 줄
4시간 전
최애…부정기?… 와 나도 그건가 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애부정기일거라고는 생각도 못 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 비슷하다니까 넘 신기하네ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 같은 사람이면 웃길듯
4시간 전
익인8
나도야 ㅋㅋㅋㅋ 지금 일년넘게 파는 본진 최애가 사실 입덕멤 아니었어 ㅋ 입덕하고 입덕멤 생카가고 미친듯이 굿즈사며 파다가 사녹갔는데 전혀 다른멤한테 빠져서 두달간 아니야설마…이러다가 팬콘보는중에 최애 바뀜 ㅋㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대405 9:5830924 0
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 69 18:082138 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 56 13:052476 10
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 50 15:19821 25
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:013112 10

급상승 게시판 🔥