공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
??

익인1
일본 남배 중에 제일 인지도 있지
19일 전
익인1
인기가 많다까진 솔직히 모르겠고
19일 전
익인2
일본남배중엔 그나마있다O
인기있다X

일본배우들 우리나라에서 인기없음

19일 전
익인4
한국 사람들이 좋아할 스타일 같긴함
19일 전
익인5
일본배우들 잘 모르는데 남자배우 중에서 거의 유일하게 아는 배우
19일 전
익인6
켄타로 젊었을때 이름 들어봤어
19일 전
익인7
인지도 있다? 근데 다 아는 이런 느낌보단 아는 사람은 아는
나 고딩 때인가 페북에서 그 카베동 영상 좀 보였었오

19일 전
익인8
나 중고딩때 인기 개많았음
19일 전
익인9
커뮤 sns하면 누군지 대충아는정도? 그 타켓층 벗어나면 모르는듯
19일 전
익인10
난 일본 남자배우중에 켄타로만 알아..
19일 전
익인11
아오이 유우같은 느낌 아님? 마니아층 확고한?
19일 전
익인12
나 일드 하나도 모르는데 켄타로는 앎...
19일 전
익인13
19일 전
익인14
해외배우 중에서 할리우드 제외하고 많은편임
한국배우랑은 비교는 못하징
옛날 페북시절에 얼굴로 10대들한테 인기 많았어
이번 드라마로 인기 조금씩 더 오르는중

19일 전
익인15
일본남배치곤 한국 인지도가 있는 편
19일 전
익인16
2015?2016?년에 사람들 페북 많이 할 때 핫했음 그 시절 안 겪은 사람들은 모를듯?
19일 전
익인18
일본 연예인들 중에 제일 인기 많을 것 같긴함 배우니까 엄청난 덕후보다는 라이트한 팬 많은?
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내241 10.21 11:2348200 8
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)135 10.21 14:1933249 12
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?115 10.21 18:193243 1
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?79 10.21 21:146179 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'76 10.21 19:1319666 1