모바일 (밤모드 이용시)
난 아직은 계속 할거같고 한 1년은 더 할 거 같음 그냥 100년 더 해라ㅠ

익인1
현실적으로..? 50년.
2시간 전
익인2
모르지 ㅠ 그저 길게 해주길 바랄뿐
2시간 전
익인3
3000일은 채우자
2시간 전
익인4
한 33년?
2시간 전
익인5
3000일
2시간 전
익인6
100년
2시간 전
익인7
33년한대
2시간 전
익인8
더도 말고 덜도 말고 백년만
2시간 전
익인9
난 짧을꺼같음 한 50년
2시간 전
익인10
현실적으로 300년
2시간 전
익인11
2000년
2시간 전
익인12
진짜 현실적으로 딱 말할게 100년
2시간 전
익인13
일단 연말 무대는 해야한다고 본다
2시간 전
익인14
다 나와 5세대라서 555년하신데
2시간 전
익인15
최소 30년
2시간 전
익인16
3000일💚
2시간 전
익인17
현실적으로 어르신될때까지 할수있지않을까?
2시간 전
익인18
현실적으로 한 70년쯤?
2시간 전
익인19
진짜 현실적으로 5년만 하자
2시간 전
익인20
한 333년 정도?
2시간 전
익인21
댓글들 너무 현실적이네 난 만년봄
2시간 전
익인20
제일 이상적이긴 해
2시간 전
익인22
현실적으로 30년인데 솔직히 300년은 해야된다고 생각함
2시간 전
익인23
나만 비현실적인 생각 하고 들어왔네 다들 현실적이구나… 난 엠카폐지때까지라고 생각했어
2시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1시간 전
익인24
근데 생각보단 오래할듯? 해투 돌아도 가까운나라면 입국하기도 하고, 엠카 하고 나가기도 하고...3명이니까 2명만 있어도 스페셜 엠씨 따로 안구해도 되고...스케줄 되는사람 한명일때만 각 그룹에서 오거나 하면서 할듯
2시간 전
익인26
엠넷 문닫을때까지 했으면
2시간 전
익인27
말이 되는 소리를 해야지 오만년은 해야 함
2시간 전
익인28
400년 가자~
2시간 전
익인29
새삼 이름마저 귀엽다 어떻게 멍또캣... 너무 귀여워 ㅠㅜ
2시간 전
익인30
만년은 해야지 이렇게 반응 좋은데 바꾸면 바보임
2시간 전
익인31
2명이면 몰라도 3명이라 꽤 오래할 수 있을 것 같음 한명 스케줄때문에 빠져도 둘이서 하면 되니까 한.. 70년?
2시간 전
익인32
연장 할 거ㅛ 같은데 반응 너무 좋아서
1시간 전