공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
먼가 느낌이 개인이 올리는게 아닌거같음
근데항상 자주올라오고 
계시물도 꽉꽉 얼굴 꽉꽉 채워줘서 넘좋음

익인1

22시간 전
익인2
윈터가 하는건데
22시간 전
22시간 전
익인3
윈터 인스타천재깅
22시간 전
ㄹㅇ자주올라오는제 다 갬성있고 디게 꽉꽉 채워진게 혜자러워서 걍 회사가하는줄ㄷㄷ
22시간 전
익인4
천재짛ㅎㅎㅎ
22시간 전
익인5
마케팅 팀이 따로 잇음
검열 다 해야하고
피곤해 죽겠는데 언제 올림

22시간 전
익인6
천재견
22시간 전
익인7
거의 대부분 아이돌 갠스타 회사에서 관리함
22시간 전
익인7
본인이 관리하는거처럼 보일뿐이지 회사에서 관리하는 경우가 대부분이야... 관리한다는게 회사가 맘대로 사진 멘트 올린다는게 아니라 본인이 올리고 싶은거 있으면 회사 검수 받고 올리고 반대로 회사가 요구사항 있으면 이런이런 느낌으로 사진 찍어와라 이 스케줄때 셀카 찍어와라 이런식으로 시키기도 함
22시간 전
익인63
22 회사가 시키는대로 한다는게 아니라 관리는 하겠지
22시간 전
익인8
? 응 뭔소리 갠스타 대부분 본인이 관리함
22시간 전
익인9
회사에서 관리함
22시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22시간 전
익인13
개인이 올리는거 맞는데 뭐래는거
22시간 전
익인11
“뭐가 진짜야“
22시간 전
익인12
뭐가맞는겨… 갠스타니까 난 당연히 개인이 관리 한다고 생각했는데
22시간 전
익인14
내본은 본인이 올리던데
22시간 전
익인15
갠스타를 무슨 회사에서 관리해
22시간 전
익인16
슴인데 내 최애 본인이 올림
22시간 전
익인18
개인 인스타는 개인이 올림 회사x
22시간 전
익인20
검열은 하지 않을까?
22시간 전
익인22
당연히 본인이지 그만큼 잘 나왔나보네
22시간 전
익인24
갠스타를 회사에서 왜 관리해 올렸다가 좀 애매한 부분이 있으면 회사에서 내리라고 할 수는 있겠지만 갠스타 풀어 준 이상은 알아서 냅두지
22시간 전
익인26
회사가 관리하는거면 돌들 인스타로 문제 안 일어났을듯
22시간 전
익인40
이건 너무 단순한 생각인 듯 몇십명 붙어서 나오는 방송에서도 논란나는 경우 많은데
22시간 전
익인15
그런 논란을 말하는게 아닐텐데.. 당장 같소속중에 콜라보했다가 외ㅋ가 공격해서 인스스랑 인스타에 보이콧 이런식으로 올릭적도 있잖
22시간 전
익인28
갠스타에 올라가는 사진 보정해주는 곳도 있어… 그냥 개인과 회사가 같이 쓴다고 보는게 맞음
22시간 전
익인32
올릴거 회사에 컨펌은 받지 근데 다 개인이 함
22시간 전
익인34
윈터 예전에 포토샵 바보모드 보면 순수 자기인스타같던데
22시간 전
익인37
원래 인스타 다들 회사 컨펌받음
22시간 전
익인8
아니 컴펌은 당연히 받겠짘ㅋㅋ 그걸 누가 관리한다고 그럼
22시간 전
익인43
콘텐츠팀이여(미안..갑자기 그 말투가 떠올랐어...)
22시간 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인43
내 최애영상이야ㅎㅎ
22시간 전
익인49
본인이 올리는거고 회사에서 체크는 하겠지
근데 사진들은 회사에서 보정해서 주는 경우도 있음
내 본도 회사에서 사진 보정해서 보내주면 골라서 올리더라

22시간 전
익인52
회사가 사진 보정해줌
22시간 전
익인55
컨펌만 받지 않나 보통
22시간 전
익인59
본진이 슴돌인데 개인이 관리해
22시간 전
익인67
개인이 관리함 단체슨스 공용으로 쓸 때만 회사에 전달하면 올려주고 이런 식이었고
22시간 전
익인71
올릴 사진 컨펌은 받겠지
21시간 전
익인67
실시간으로 바로 셀렉해서 올려 고르기 힘들 때 투표 받는 정도겠지
21시간 전
익인75
이건 뭔 댓글들이 개떡같냐
19시간 전
익인79
역시 안오네 ㅋ
6시간 전