공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 솔직히 멍또캣 셋이 무대를 너무 잘해서 욕심이 | 인스티즈

[잡담] 솔직히 멍또캣 셋이 무대를 너무 잘해서 욕심이 | 인스티즈

생길수밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네가 먼저 파이팅해야지를 끝내주게 말아줬잖아..

익인1
엠씨 조합 이렇게 만들었으면 스페셜 무대 자주 주는게 맞지
9시간 전
익인2
이게맞다 멍또캣이 먼저
9시간 전
익인3
마마 스폐셜무대 소취🙏
9시간 전
익인4
내말이 다들 잘해서 계속 보고싶다구
9시간 전
익인5
엠마 솔직히 아들자랑 더 하고싶잖아? 추진해
9시간 전
익인6
멍또캣이 먼저...! 엠카가 먼저...!
9시간 전
익인7
메인이 뭉치면 다 이겨
9시간 전
익인8
ㅇㅈ 그리고 엠카도 그걸 알아서 자꾸 대본에 장기자랑 넣잖아 무대도 넣어주세요ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인9
ㄱㄴㄲ 기깔난 무대 아이디어 내서 꼭 해야만 하게 만들자 더 보고 싶어
9시간 전
익인10
마마에서 더 자랑해줘
9시간 전
익인11
엠카가 기념일을 100일단위로 챙겼으면 좋겠다
9시간 전
익인8
22 맘같아선 한달마다 결산스페셜무대했음좋겠어
9시간 전
익인12
ㅁㅈ 엠카가 먼저 말아줬자나 더줘요
9시간 전
익인13
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
9시간 전
익인14
엠마 기대할게요🥹
9시간 전
익인15
🥹🥹
9시간 전
익인16
진짜 마마무대 가즈아아아
9시간 전
익인17
🧎‍♀️
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정196 10.03 22:078201 4
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐113 10.03 23:323971 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 81 0:04773 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 78 10.03 18:083110 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052730 12

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..