공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
새삼 

[잡담] 와 아이유 여솔 1명이 이걸 대채운거? | 인스티즈

추천  9

익인1
진짜 말도안되...
11시간 전
익인2

11시간 전
익인3
제가 한 자리 했습니다 (뿌듯)
11시간 전
익인4
진짜 레전드셔
11시간 전
익인5
진짜 최고...
11시간 전
익인9
와우 이게 대박이다
11시간 전
익인11
와 이거 대박
11시간 전
익인14
갓뎀
11시간 전
익인36
두바이 초콜릿 같다 떵개가 먹는 잔디 같음
11시간 전
익인6
개멋있어
11시간 전
익인7
진짜 대박ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인8
내가 저기있었다니
11시간 전
익인10
내가 저기에 있었다니.. 🥺
11시간 전
익인12
미쳐따.....................
11시간 전
익인13
저기에 내가 있어🥹
11시간 전
익인15
이번에 빈자리 하나도 없었어??
11시간 전
익인21
ㅇㅇ 선예매부터 남은좌석 얼마없렀으
11시간 전
익인15
오 대박 멋지다
11시간 전
익인35
저것도 부족해 ㅠㅠ
11시간 전
익인40
ㅇㅇ 토콘은 선예매 매진이었음
11시간 전
익인43
당연 매진인데!
10시간 전
익인16
저기에 나도 있었어... 미쳤음
11시간 전
익인17
플로어 더 채워도 되겠다
11시간 전
익인18
솔직히 360해도 채울듯
11시간 전
익인19
진심 저게 앵콜콘이래 하루에 5만이상이고 ㅋㅋㅋ 솔로가 대박인듯
11시간 전
익인20
진짜 새삼 대단
11시간 전
익인22
개멋있어
11시간 전
익인23
진심 레전드 가수임.....
11시간 전
익인24
ㄹㅈㄷ...
11시간 전
익인25
나도 가고싶었는데 ㅜ.ㅜ
11시간 전
익인26
바이썸머 라클 레전드

11시간 전
익인27
개멋있어.....
11시간 전
익인28
갓지은
11시간 전
익인29
나도 저기에 있었음
11시간 전
익인30
저리 많은 이들한테 사랑받는 건 어떤 기분일까 대단하다
11시간 전
익인31
너무 멋있음
11시간 전
익인32
진짜 영화같은 삶이다 영화보다 더 비현실적이다
11시간 전
익인33
저기가 무슨 공연장이야?? 몇명 수용?
11시간 전
익인37
서울월드컵경기장(상암) 6만명 넘는 걸로 알구 있음
11시간 전
익인14
한 회당 5.3만 해서 양일 10.7만이래
11시간 전
익인34
근데 저렇게 큰 공연장이면 음향 딜레이 없어..? 고척도 딜레이 있고 뭐 잘 안보인다는데 저긴 더 심하지 않나..?
11시간 전
익인13
살짝 메아리 있긴 한데 상암 음향 좋았어!! 나 플로어였는데 난 체조보다 더 좋았어
11시간 전
익인41
22 나도 상암 음향 토 일 둘 다 좋았음
체조도 물론 좋지만 야외 분위기랑 음향 ㄹㅇ 신경 많이 썼겠다 싶은 정도

11시간 전
익인42
규모가 있으니까 딜레이는 있긴 해
우와 메아리들린다! 이런 생각은 드는데 공연에 크게 방해될 정도는 아닌듯
시야는 주경보다 상암이 낫더라
고척은 안 가봐서 고척이랑 비교는 못 하겠어

11시간 전
익인38
진짜 대단하다..
11시간 전
익인39
첫날 갔다왔는데 뭔가 신기루같아 그 많은 관객들, 눈물 나게하는 음악, 아이유 모든게 환상적이었음 여운 오래가더라 너무 멋있어
11시간 전
익인40
갔는데 사람 진짜 많더라 ㄷㄷ
11시간 전