공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수영 티파니같은분들.. 챌린지 같이 찍거나 음방 한회차에 같이 출연하거나 같이 예능 나온적 있어?

익인1
재친구에 수영 나옴
4시간 전
4시간 전
익인2
준수랑 루나 같이 종편예능 나왔을걸
4시간 전
4시간 전
익인2
ㄴㄴ
4시간 전
익인3
그냥 정상적으로 계약 종료한 돌들은 아무상관없지 교류도하고 다 만나던데.... 동방은 소송하고 나간거라 다른케이스고
4시간 전
현슴돌이랑 제와제랑 만났는지 궁금해서
4시간 전
익인4
다 만남
4시간 전
슴소속인돌이 만났다고? 누구??
4시간 전
익인6
하 진짜 뭔 20년전얘기를 하고있네
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
이수만 나가고 최근에 공중파 출연은 허용해줬잖아 그건 상관없는데 현슴돌이랑 만나는건 허용해주면 안된다고 생각해..
4시간 전
익인10
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가뭔데 만나는걸 허용해주면 안된다고햌ㅋㅋㅋㅋㅋ???
4시간 전
익인14
? 너가뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
굳이 따로 만나는 사람은 없지 않나…준수 재중이도 따로 사적으로 만나는거 같진 않던데
4시간 전
익인8
슴은 아에 방송 못나오게 했는데 방송에선 절대 안겹쳤우
4시간 전
엥 진짜?? 신기하다 왜 안만나?
4시간 전
익인8
보통 그렇지 않나???그룹 활동 하는거 아니면 사적으로 안보던데
재친구에서 보니깐 그런거 같더라고

4시간 전
익인12
왜 현슴돌이랑 만나먄 안 된다는거...?
4시간 전
내가 슴돌파서 ㅋㅋㅋ 처음에는 아무 생각없이 재친구 출연했으면 좋겠다 이랬는데 생각해보니 안되겠더라고 ㅋㅋㅋ 걍 안만났으면 좋겠어.. 난 내본이 스엠에 종신했으면 좋겠어서..
4시간 전
익인12
아니 그니까 왜 안 된다는 건데?? 둘 만나먄 뭐 슴 나올 생각하게 됨? 무슨 논리인지 이해가 안돼
4시간 전
현슴돌이랑 스엠에 소송건 사람이랑 만나는게 싫은건 당연한거 아냐? 현슴돌이랑 루한 타오 크리스랑 만나는게 싫듯이
좋아하는게 이상하지 나도 스엠 싫어하지만

3시간 전
익인20
뭔 루한 타오 크리스 타령이야 같냐?
3시간 전
뭐가 다른데? 그렇게치면 루한 크리스 타오는 그룹 나갔어도 엑소활동에 큰 타격 없었음

3시간 전
익인16
스엠빠가 진짜 이런 이미지였구나
4시간 전
익인18
이수만 나가고 재중 태연콘 갔다고 뜨지 않았음? 그 전엔 김희철이랑 전화하는 것도 나왔었고
3시간 전
아니 너무 윗세대는 상관없긴함 ㅋㅋㅋ 관심이 없어서.. 지금도 그룹활동하는 슴돌들 말하는거
3시간 전
익인18
너 본진이 누군데? 진짜 파는건 맞는지 궁금한데
3시간 전
익인22
김희철은 이수만 있었을 때도 김재중 만나고 방송에서 얘기함..은혁도 김준수 만나고 뮤지컬 가고 그랬는데.. 방송은 못하니까 못 만나는거고
3시간 전
익인22
슴돌팬 맞긴함?
3시간 전
익인24
슴이 괘씸죄로 나간 사람들 악질로 괴롭힌건 소속 연예인들 못그러게 본보기로 그런건데 웬 일개 덕이 가스라이팅을 당했다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 자기 연예인 슴에서 수납당한다면서도 외압, 갑질 잘했다는 돌아이도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 슴은 뭘까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
가스라이팅이라기에는 나 슴돌 입덕한지 3개월밖에 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 이게 맞아
3시간 전
익인24
본문이랑 댓글이랑 말이 왔다갔다하는거보면 그냥 심심해서 컨셉놀이가 하고 싶은가보다 ㅁㄱ을 못했네ㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인26
설명 해주려다가 댓글 보니까 그냥 머리 깨진 슴빠라는걸 깨달음ㅋㅋㅋㅋ 니네 오빠 수정된 정당한 계약서로 계약하고 일하는게 그 나간 사람들 덕분이란다
3시간 전
왜? 너네오빠가 스엠 소송하고 나갔는데 너넨 현슴돌이랑 만나고싶어?
3시간 전
익인26
아니? 만나던 말던 본인들이 알아서 하겠지 내 알 바도 아니고 슴이 알 바도 아니고 니 알 바는 더더욱 아닌데? 아이돌이랑 소속사에 자아의탁 그만해 한심함
3시간 전
익인22
나가고 잘 만났는데 뭔 ㅋㅋㅋ
3시간 전
엑소 레벨부터는 관심없고 그 밑에 세대들 말하는거야
3시간 전
익인28
이게 뭔글이야.?.ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
38분 전