공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그나마 최근엔 슴돌 전체적으로 포토타임 생겼다지만 
작년까지만 해도 포토타임때 팬들한테 난리쳐서 
가수들이 나서서 괜찮다고 말리는 경우도 많았는데 
슴만 팬싸 촬영 자체를 가수가 건의해야만 허용해주는게 ㅋㅋㅋ 와중에 촬영 풀어준 가수들도 항상 허용이 아님 

익인1
헐 에스엠 촬영 안 돼?
18시간 전
익인2
ㅇㅇ
18시간 전
익인3
촬영 안되면 다른팬들 싸인받고 있을때 다른 팬들은 보통 뭐 함..? 걍 가만히 앉아서 보기만 하는거?
18시간 전
익인5
저번 주에 갔었는데 가만히 보고있어야함ㅜ 심지어 중간에 연락와서 폰 꺼내면 퇴장임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음이나 촬영한게 아니라 연락와서 그렇다고해도 퇴장임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인3
와 가만히 있는 것도 이해 안가는데 전화와서 퇴장은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
18시간 전
익인4
공개 팬싸도 돈 들인 사람들은 촬영 불가고 위에서 구경하는 사람들은 가능하게 하는 회사가 스엠이야..
18시간 전
익인6
요즘은 포토타임은 많이해
18시간 전
근데 카메라 안되는데도 있음

18시간 전
익인6
맞아 폰카만 되는 돌 많어 ㅜㅜ
18시간 전
익인7
ㄱㄷ 포토타임 외에 걍 팬싸하는 내내 사진 허용해줌
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐333 10.03 23:3214574 2
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정255 10.03 22:0722193 8
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 150 8:224393 16
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 142 0:041722 7
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 73 11:181655 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위