공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그나마 최근엔 슴돌 전체적으로 포토타임 생겼다지만 
작년까지만 해도 포토타임때 팬들한테 난리쳐서 
가수들이 나서서 괜찮다고 말리는 경우도 많았는데 
슴만 팬싸 촬영 자체를 가수가 건의해야만 허용해주는게 ㅋㅋㅋ 와중에 촬영 풀어준 가수들도 항상 허용이 아님 

익인1
헐 에스엠 촬영 안 돼?
3시간 전
익인2
ㅇㅇ
3시간 전
익인3
촬영 안되면 다른팬들 싸인받고 있을때 다른 팬들은 보통 뭐 함..? 걍 가만히 앉아서 보기만 하는거?
3시간 전
익인5
저번 주에 갔었는데 가만히 보고있어야함ㅜ 심지어 중간에 연락와서 폰 꺼내면 퇴장임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음이나 촬영한게 아니라 연락와서 그렇다고해도 퇴장임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
와 가만히 있는 것도 이해 안가는데 전화와서 퇴장은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
2시간 전
익인4
공개 팬싸도 돈 들인 사람들은 촬영 불가고 위에서 구경하는 사람들은 가능하게 하는 회사가 스엠이야..
3시간 전
익인6
요즘은 포토타임은 많이해
2시간 전
근데 카메라 안되는데도 있음

2시간 전
익인6
맞아 폰카만 되는 돌 많어 ㅜㅜ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대405 9:5830924 0
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 69 18:082138 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 56 13:052476 10
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 50 15:19821 25
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:013112 10