공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그나마 최근엔 슴돌 전체적으로 포토타임 생겼다지만 
작년까지만 해도 포토타임때 팬들한테 난리쳐서 
가수들이 나서서 괜찮다고 말리는 경우도 많았는데 
슴만 팬싸 촬영 자체를 가수가 건의해야만 허용해주는게 ㅋㅋㅋ 와중에 촬영 풀어준 가수들도 항상 허용이 아님 

익인1
헐 에스엠 촬영 안 돼?
9일 전
익인2
ㅇㅇ
9일 전
익인3
촬영 안되면 다른팬들 싸인받고 있을때 다른 팬들은 보통 뭐 함..? 걍 가만히 앉아서 보기만 하는거?
9일 전
익인5
저번 주에 갔었는데 가만히 보고있어야함ㅜ 심지어 중간에 연락와서 폰 꺼내면 퇴장임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음이나 촬영한게 아니라 연락와서 그렇다고해도 퇴장임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
와 가만히 있는 것도 이해 안가는데 전화와서 퇴장은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9일 전
익인4
공개 팬싸도 돈 들인 사람들은 촬영 불가고 위에서 구경하는 사람들은 가능하게 하는 회사가 스엠이야..
9일 전
익인6
요즘은 포토타임은 많이해
9일 전
근데 카메라 안되는데도 있음

9일 전
익인6
맞아 폰카만 되는 돌 많어 ㅜㅜ
9일 전
익인7
ㄱㄷ 포토타임 외에 걍 팬싸하는 내내 사진 허용해줌
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2049 10.12 14:0035140
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 343 10.12 15:327891
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4308 10.12 16:184236 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 361 10.12 15:5811825
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556017 5