모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄 지민 특급전사인데 얼굴이 너무 애기임ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 방탄 지민 특급전사인데 얼굴이 너무 애기임ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

아니 왜 군대에서도 애기인건데ㅠㅠㅠㅠ

아니 어케 한건데...

익인1
웃는 사진! 애기때 얼굴이랑 짱똑
1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지미니 애기때 사진이랑 진짜 똑같음ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인3
요아기가 특급전사라니
1시간 전
익인7
얼굴 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어
1시간 전
익인13
아니 너무 똑같이 고대로 커서 할말을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같고 귀엽다
1시간 전
익인4
기특용맹가나지🥹🥹🥹
1시간 전
익인5
멋있다
1시간 전
익인6
와 개빡세보이는데
1시간 전
익인7
기특용맹특급뿅아리
1시간 전
익인8
지민이 몸도 은근 죄다 근육이자너... 코어짱짱
1시간 전
익인8
약간 발레리노 몸이 저러려나 싶은 느낌임
1시간 전
익인9
박지민 보고싶다..
1시간 전
익인10
훈련소 최우수 1등이라 특급전사 쉬게 딸줄 알았음 근데 얼굴은 해맑아ㅜㅜ
1시간 전
익인11
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 개쩐다
1시간 전
익인12
안 다치고 건강한 모습으로 내년에 보자구
1시간 전
익인13
표정 밝아보여서 너무 보기 좋다 다치지 말고 내년에 보자요ㅠㅠ
1시간 전
익인14
너무 멋있다ㅠㅠ
1시간 전
익인15
지미니 최고야 기특 강양이
1시간 전
익인16
와우👍
1시간 전
익인17
진짜 군인이 이렇게 귀여워도 되나요? 짱귀
1시간 전
익인17
와 울지미닝 특급전사라니 짱멋😍🤩
1시간 전
익인18
보고싶다😭
1시간 전
익인19
아 지민아 자랑 좀 해라 진짜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 특급전사라고 궁예할때도 궁금했는데 군대 소식 궁금한데 자랑을 넘 안해 그래서 내가 좋아하긴하는데
53분 전
익인19
근데 잘 지내고있는거같아서 좋다ㅜㅜㅜ
53분 전
익인20
그니까 티를 안내도 너무 안냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 자랑스럽다 우리뿅아리🐥
45분 전
익인21
지민이 너무너무 보고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
24분 전
익인21
아니 특급전사 진짜야????? ㅜㅜ 너므 멋져
23분 전
익인22
와 진짜 어디서든 열심히네
22분 전
익인23
군대가서도 뽀둥애기네