공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
페스티벌 그 가수들 많이 나오는 행사에서 실물 봤는데 걍 얼굴에서 빛이 났음 비율 진짜 미쳤고 얼굴이 되게 작은 작은 동그라미? 사진에서 보는 것보다 얼굴에 여백이 걍 없었고 애굣살이 걍 쿠션마냥 잘 보였음 물론 아이돌들 다 잘생겼는데 성한빈은 뭔가 홀리👼👼👼 하늘에서 내려온 무언가를 본 거 같은 느낌? 걍 홀리 쓋이 잘 어울리는 남자 
실제로 보면 사귀자는 말도 장난으로라도 못 하겠음 감히 내가 뭐라고 걍 개잘생김

익인1
홀리 쓋이 잘 어울리는 남자<<개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
홀리쓋이 잘 어울리는 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
고마워🫶🏻 홀리하지
7시간 전
익인4
실물 진짜 미치심ㄹㅇ
7시간 전
익인5
나도 멀리서 봤는데 하얗고 약간뽀얀 그런느낌있어
7시간 전
익인6
성한빈은 실물이야 ㄹㅇ....빛이남...
7시간 전
익인7
성한빈은 진짜 실물이 대박임 👍레알 반짝 반짝
7시간 전
익인8
한빈이는실물이 찐이지 인정인정✨️✨️✨️
7시간 전
익인9
실물진짜 미쳤음 작은얼굴에 눈코입 다있고 눈 완전 반짝반짝하고 얼굴완전 하얘 그리고 생각보다 너무 키가커서 놀램
7시간 전
익인10
한빈이는 실물이야
7시간 전
익인11
실물 언제 보려나...
7시간 전
익인12
한빈이는 진짜 실물을 봐야 함 진짜 잘생쁨✨✨
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정190 10.03 22:077461 4
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐111 10.03 23:323743 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 81 0:04746 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 77 10.03 18:083097 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052723 12