공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
실질 3열이래서 티켓베이에서 샀는데 자리 보니까 6열이고 물어보니까 내가 통로석이라 층층히 끝자리가 없어서 내앞에 실질적으로 사람이 두명밖에 없어서 실질3열이라는거야....
좀 황당하긴 한데 내가 가고싶은 날짜에 같은가격 보면 다 6열보다 뒷자리긴 해서 가긴 갈거거든 
근데 내가 궁금한건 원래이래??? 6열인데 실질3열 이런식으로 표현하는거야 콘서트판에서는? 내가 첨가보는거라 몰라서

익인1
걍 자리잡은 열 그대로 알려주면되는데 앞열같아 보일라고 그렇게 파는거 진짜 싫음..
3시간 전
이런경우가 있긴 한거구나 와 생각도 못했다 실질이란 말에 다른 의미가 있을줄은.....
3시간 전
익인1
아예 자리를 안써서 접는거 아니면 실질이라는 말 안써야된다고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 바로 앞이 아니더라도 앞에 사람이 있는건데............
3시간 전
긍까 앞에 사람이 있던말던 난 3열인줄알고 결제했는데 하ㅜ 억울하지만!!!! 그래도 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인2
좌석으로 세면 그러긴해 예를들어 3열인데 시야때문에 1~2열을 안판다 그러면 실질 1열 이렇게 올라옴 근데 끝자리는 좀 애매하긴 하다 나는 그래서 티켓에 적힌대로 알려달라고함
3시간 전
익인3
1열인데 의자 안뽑아서 12열이 된경우에는 나는 실질 1열이라고 추가적으로 씀
3시간 전
익인4
그렇게 많이들 쓰긴 해
3시간 전
그렇구나 내가 처음알아서 ㅋㅋㅋ 다음부턴 미리 체크해야겠다
3시간 전
익인5
티켓에 적힌 열로 팔아야지
그럼 10열인데 앞에 의자 하나도 없으면 1열이야?

3시간 전
익인5
티켓베이에 문의해 티켓이랑 다르다고
3시간 전
배송지변경때매 그 사람이 내 주소랑 이름 번호 다 알고있어서ㅠㅠ 그리고 6열이라해도 이거보다 앞자리에 같은가격은 없어가지고 그냥 넘어갈라구.. 흑
3시간 전
익인6
원래 몇열인지쓰고 추가로 실질몇열인지 쓰는게 맞지 그냥 실질몇열만쓰는건 좀 글타
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대410 10.03 09:5832814 1
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 73 10.03 18:082476 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 58 10.03 13:052543 10
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 50 10.03 15:19895 25
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 10.03 16:013490 11

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..