공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
실질 3열이래서 티켓베이에서 샀는데 자리 보니까 6열이고 물어보니까 내가 통로석이라 층층히 끝자리가 없어서 내앞에 실질적으로 사람이 두명밖에 없어서 실질3열이라는거야....
좀 황당하긴 한데 내가 가고싶은 날짜에 같은가격 보면 다 6열보다 뒷자리긴 해서 가긴 갈거거든 
근데 내가 궁금한건 원래이래??? 6열인데 실질3열 이런식으로 표현하는거야 콘서트판에서는? 내가 첨가보는거라 몰라서

익인1
걍 자리잡은 열 그대로 알려주면되는데 앞열같아 보일라고 그렇게 파는거 진짜 싫음..
7시간 전
이런경우가 있긴 한거구나 와 생각도 못했다 실질이란 말에 다른 의미가 있을줄은.....
7시간 전
익인1
아예 자리를 안써서 접는거 아니면 실질이라는 말 안써야된다고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 바로 앞이 아니더라도 앞에 사람이 있는건데............
7시간 전
긍까 앞에 사람이 있던말던 난 3열인줄알고 결제했는데 하ㅜ 억울하지만!!!! 그래도 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인2
좌석으로 세면 그러긴해 예를들어 3열인데 시야때문에 1~2열을 안판다 그러면 실질 1열 이렇게 올라옴 근데 끝자리는 좀 애매하긴 하다 나는 그래서 티켓에 적힌대로 알려달라고함
7시간 전
익인3
1열인데 의자 안뽑아서 12열이 된경우에는 나는 실질 1열이라고 추가적으로 씀
7시간 전
익인4
그렇게 많이들 쓰긴 해
7시간 전
그렇구나 내가 처음알아서 ㅋㅋㅋ 다음부턴 미리 체크해야겠다
7시간 전
익인5
티켓에 적힌 열로 팔아야지
그럼 10열인데 앞에 의자 하나도 없으면 1열이야?

7시간 전
익인5
티켓베이에 문의해 티켓이랑 다르다고
7시간 전
배송지변경때매 그 사람이 내 주소랑 이름 번호 다 알고있어서ㅠㅠ 그리고 6열이라해도 이거보다 앞자리에 같은가격은 없어가지고 그냥 넘어갈라구.. 흑
7시간 전
익인6
원래 몇열인지쓰고 추가로 실질몇열인지 쓰는게 맞지 그냥 실질몇열만쓰는건 좀 글타
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정193 10.03 22:077604 4
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐112 10.03 23:323827 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 81 0:04747 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 77 10.03 18:083098 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052724 12