공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직하게 아이돌 관심 아예 없었고 솔로곡 낸다고 하면 편견 살짝 있어서 잘 안들었는데

우연히 어플에 떠서 들었거든 앨범커버 내 스탈이어서 ㅋㅋㅋㅋ

근데 너무 좋아서 지금 계속 돌리는중

나 입덕할 거 가태 ; 앨범 곡 분위기가 내가 좋아하는 음악 스타일임 ㅜ

can't get you가 미쳤음

이제 뮤비 보러 가봐야겠다

익인1
나도 캔겟유 젤 좋아해 요것도 봐조

13일 전
ㄳ 얼굴이..너무 고트한데요.. 이미 입덕한듯 나 ..
13일 전
익인2
나도... 캔겟유 듣다보니까 레몬도 좋아짐....
13일 전
플레이밍 핫 레몬 말하는거지 마자 걔도 좋음 과자도 짱맛임 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
엉어 그거!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 상황 같아서 너무 웃기다
13일 전
익인3
맨날 다른데 나는 오늘 플핫레다ㅏ
13일 전
나도 그랬는데 결국은 캔겟유가 내 원픽..
13일 전
익인4
앨범 통으로 쭉 듣기 좋아
13일 전
13일 전
익인4
그래서 난 이미 샀어ㅋㅋ 캔겟유는 LP로 들으면 진짜 좋을 듯
13일 전
익인5
켄겟유 뮤비?도 있오!!
13일 전
익인5
프라다랑 에스콰이어랑 협업한 뮤직필름인데 뭔가 재현이 감성 좋아하면 좋아할 것 같아 ㅋㅋㅋ

13일 전
ㄷ ㄷ 나 재현 감성이랑 잘 맞나봐 몇개 보고왔는데 다 너무 내 스타일임 얼굴은 말하기 입아프고 연출이랑 분위기 이런거
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 재현이랑 취향 잘 맞아서 솔로 활동 하는 내내 행복했어 플핫레 라이브 봤어? 이것도 봐줘!!

12일 전
아까 풀로 다봤음 ... 나 모든 재현 영상을 섭렵중이야
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당509 8:0064174 26
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈625 9:5727657 5
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 3740 19:471920 20
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:128141
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:291126 0