공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
퍼프대디 미성년자 동성ㅅㅅ얘기만 알고 있었는데 갑자기 비욘세랑 제이지 얘기 엄청 뜨네….. 퍼프대디 일이랑 관련해서 경찰 조사하다가 밝혀졌나본데 제이지가 게이면서 위장결혼 한거라고 함 무슨 오일이 2000통? 나왔다나 변호사가 미국인이어서 대용량 좋아해서 그런다고 변호했다는데….ㅎㅎ 미국 흑인들은 동성애 싫어하는데 역대 래퍼 1,2위가 다 동성애자로 밝혀져서 난리남….. 비욘세 팔로워 400만 빠지고. 이것까지도 그런가보다 하겠는데 비욘세랑 제이지가 본인보다 잘나가는 연예인들 살인 사주했다고…? 그래미 받을 때마다 가수들이 수상소감에서 비욘세가 받았어야 한다고 언급하는게 무서워서래 이건 좀 음모론일수도

익인1
너므 음모론 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 드러운 인간이란 건 알겠음 저 퍼프대디
4시간 전
익인2
베이비 오일 말하는거면 제이지 얘기 아니고 퍼프대디 집에서 나온거임 정보가 섞여있네
4시간 전
익인3
막줄은 진짜 음모론 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미국은 음모론 참 좋아한다
4시간 전
익인4
음모론 같긴 한데 미국이면 워낙 상상초월한 일들이 많아서 저런거 믿는 미국인들도 이해는 감 ㅋㅋ
4시간 전
익인5
비욘세 제이지 위장결혼 관련 피셜은 아직 없음,, 베이비 오일은 퍼프대디 집 얘기고
4시간 전
익인6
베이비오일은 제이지 아니고 퍼프대디임
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대412 10.03 09:5834478 1
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 75 10.03 18:082764 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 67 0:04485 4
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052635 10
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐60 10.03 23:321296 0