공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유독 라이브 클립이나 그런 거 보면 뭔가 말로 못 하지만 좋아 보임 ㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅇ졸라
2일 전
익인2
신경 진짜 많이 쓰는듯.. 콘 끝난지 2주 지났는데 아직 새롭게 보이는 연출이 나옴
2일 전
익인2
그러니 반드시 영화가 또 나와야만
2일 전
익인3
1탑같은데 단순 스케일 뿐만 아니라 콘서트 메세지부터 해서 vcr 스토리 텔링이 유기적으로 완벽한듯
2일 전
익인1
222 이거 ㄹㅇ
2일 전
익인25
2일 전
익인4
뚜껑이 없는디 상암을 횡단할 수 있을줄은 상상도 몬함
2일 전
아 이거 보고 진짜 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋ 리프트 있어도 공중으로만 뜨겠지 했는데 횡단을 했어
2일 전
익인2
ㄹㅇ
2일 전
익인27
현장에서 횡단하는거 보면서도 좀 안믿기고 신기했어 ㅋㅋ
2일 전
익인5
진짜 잘하는듯 콘서트내내 흐름이 깨지질 않아서 좋아
2일 전
익인6
엄청 잘해
2일 전
익인7
신경 엄청 쓴 거 같아서 응원봉 연출도 그렇고 특히 돌출에서 LED로 연출한 거 난 입 떡 벌어짐
2일 전
익인8
내가 가본 모든 콘 중 연출 탑임
2일 전
익인9
연출 진짜 자본의맛 느낌ㅋㅋㅋ규모큰 공연장에서 보니깐 진짜 웅장하고 벅차오르더라
2일 전
익인10
카메라 연출도 도르신 분임 ㅇㅇ
2일 전
익인11
ㅇㅇ 나 아이유콘가고 다른 유명대중가수 콘 갔다가 연출이랄게 아무것도 없어서 솔직히 지루했음
2일 전
익인12
하나 하나 신경 쓰는 게 느껴짐 다 맡기고 공연만 하는 게 아니라
2일 전
익인13
ㅇㅇ ㄹㅇ 나 진짜 이렇게 연출 쩌는 콘 첨 봄...
2일 전
익인14
하나의 작품같은 느낌
2일 전
익인15
아이유 콘연출 아이돌중에서도 탑급
2일 전
익인16
진짜 콘서트로 자본의 맛이 이거구나 처음 느껴봄
2일 전
익인17
그리고 돈을 좀 많이 쓰는듯? 콘서트만큼은 돈 안 아끼는걸 여러번 느꼈어
2일 전
익인18
걍 원탑임 ㅋㅋ
2일 전
익인19
괜히 아이유 콘서트가 유명한 게 아니지
2일 전
익인20
ㄹㅇ 진짜 여러콘서트 가봤지만 아이유 콘서트 연출이 유명한 이유가 있는 것 같음..... 특히 내가 꼭대기 층에 갔어서 그런지 더 잘보였음
2일 전
익인21
시야방해 안되는선에서 가장 최선을 찾는듯
2일 전
익인22
골콘부터 한국콘은 올콘하고있는데ㅇㅇ 신경 많이 쓰는듯
2일 전
익인23
ㅇㅇ 지인짜 잘함 어떤 느낌이냐면 감독님이 본인이 하고싶은 연출 꿈을 아이유콘으로 펼치는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트에 ㄹㅇ 돈 안 아껴
2일 전
익인26
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 아이유가 콘서트에 돈 안 아껴서, 조현우 감독님도 하고 싶은 연출 다 하시는 듯 ( 스토리텔링도 미쳤고 그냥 다 미침
2일 전
익인28
일단 감독님이 엄청 아이유콘에 진심이고열정적이심
2일 전
익인24
아이유콘이 인기 많은 이유 중 하나가 연출이 좋아서인듯
2일 전
익인28
엄청
2일 전