공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
나는 한국남자였나
1시간 전
익인2
최현석 셰프가 윤리의식 없고 한남정서라는 건 잘 모르겠고 저 말이 무슨 뜻인지는 대충 알겠음
1시간 전
익인3
트페미들은 걍 남자를 싫어해서 뭐든 까내리려고 하잖아..
1시간 전
익인6
22 걔네 남자면 다 까
1시간 전
익인4
모든걸 남여로 갈라치는 트위터발 사고방식을 대체 누가……
1시간 전
익인11
1시간 전
익인5
으..
1시간 전
익인7
진짜 왜저러묘...
1시간 전
익인8
이기라고 만든 경쟁룰에서 전략을 다르게 짠거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저런거 보면 까고 싶은거 착즙해서 까는거 같음...과해 그냥 서로 논리가 다른걸로 보이는데
1시간 전
익인9
최현석 얘기는 살찍 동의되는데 정지선 얘기는 어느부분에서 저렇게 말하는건지 전혀 모르겠음
1시간 전
익인10
전혀.. 공감이 안감.. 상관 없는 2개를 억지로 느낌만 비슷한 뉘앙스면 엮으면 그게 맞말임? 쳐맞는말이지
1시간 전
익인12
저기는 진짜 뭐든 억지로 분석해서 까내릴 대상 찾아내려고 미친곳인거같음.. 하나도 공감 안돼
1시간 전
익인13
어우...ㅋㅋ
1시간 전
익인14
하 아니 나는 무슨 최현석이 꼼수를 쓴것마냥 해석되는거 자체가 황당함 최현석은 꼼수를 쓴게 아니라 출제자의 의도를 누구보다 제일 잘 파악한거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개황당 진짜
1시간 전
익인15
진짜 전형적인 트페미네 요즘 저게 트위터 기조던데 모든일에 한남한남 거리는 애들이야말로 한남에 미친거같음
1시간 전
익인16
...? 비싸게 책정하는거보고 역시 잘 파악했다..이랬는데...
1시간 전
익인17
남여 정서 갈라치기에서 저 트윗 걍 거름
1시간 전
익인18
개오바한다 진짜
1시간 전
익인19
전형적인 트윗 감성이네
1시간 전
익인20
오바한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
깔꺼면 과거 병크로 까야지 뭔... 저건 걍 전략 잘세워서 이긴건데
1시간 전
익인22
그렇게 말한 정지선 셰프도 전략 브리핑 끝나고 딤섬 가격 거의 만원 올림... 방송 제대로 보지도 않은 사람들이 말은 너무 많아
1시간 전
익인22
그럼 다른팀 전략보고 나중에 가격 폭등시킨 정지선 셰프는 비열한 사람이야? 그냥 전략 다시 세운거지 왜이렇게 오바해서 띄워주다 셰프 얼굴에 침을 뱉음 안 그래도 멋있는 사람임
1시간 전
익인23
왜저래 진짜 수치스러움 그냥ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
보면서 전략이나 그런 게 마음에 안 들 수는 있는데 그걸 성별로..🥲
59분 전
익인25
그냥 상권을 잘 파악한 셰프는 똑똑한거고 올곧게 자신의 신념대로 한 셰프는 멋지다고 생각함 ..
54분 전
익인26
롸? 이걸 또 성별로 엮으려는게 더 신기함ㅋㅋ 저 정도면 진짜 일상생활 겁나 피곤하게 살아갈듯
36분 전