공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

추천 받아서 나대신꿈 보는데

너무 재밌는데?ㅋㅋㅋㅋ

생각보다 표예진이랑 이준영 코믹,멜로 

잘한다 

특히 5화 개재밌어ㅋㅋ

왜 이제 봤지ㅜ

익인1
5화 대박이지 둘 케미 연기 비주얼 다 너무 좋고 스토리도 뒤로 갈수록 더 장난 아니야 개인적으로 마지막회 이렇게 많이 돌려본 드라마는 진짜 처음임 즐감하고 또 감상 남겨줘 민초단 가입을 환영해!!!
3시간 전
5화가 미쳤어!
파티장 장면 미치게 설레고,
마지막에 박력 여주도 좋아ㅋㅋ

3시간 전
익인1
원하면 눈감아 진짜 도랏.... 로맨스 남주의 멋짐과 성인지감수성을 모두 잡은 22세기형 로코다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 여주 남주 목에 팔 두를때 진짜 미쳤어 미쳤어 이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
마지막에 여주도
원하면 눈감아
데칼 대사도 맘에들어!
지금 7화 보고있는데 미치게 설레ㅋㅋ

2시간 전
익인2
이거 진짜 개재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에도 짱잼이야..
2시간 전
이거 맞아??
차민이 집 욕실 장면
키스씬 돌았는데?
(좋다는 뜻ㅋㅋㅋㅋ)

2시간 전
익인1
더한게 기다리고 있으니 스테이 튠!!
2시간 전
7화 보다 더한게 있다고???
남은 화들
내일 볼까 했는데ㅋㅋ

1시간 전
익인1
아앗.. 어차피 낼 금요일이니까 천천히 봐 ㅋㅋ
1시간 전
고마워!
내일 마저
달려야지ㅋㅋ
마지막화 까지 보고 다시 올께ㅋㅋㅋㅋ
생각보다
더 재밌어ㅋ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
나중에 메이킹도 같이보면 기쁨이 두배임 메이킹 조ㅛㅇ잼이니 이것도 꼭 같이 챙겨서 봐 ㅋㅋ

59분 전
넘 고마워!!!!
메이킹도 챙겨볼께!!
볼꺼 많다ㅋㅋㅋ

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐58 10.03 23:321102 0
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?53 10.03 18:194198 0
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?47 10.03 19:345361 0
드영배별들에게 물어봐 1롤 이민호네66 10.03 21:422166 0
드영배 난 이세영이 이렇게 예쁜줄 몰랐음..41 10.03 19:264779 4